Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Geant 2500 HD

  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY

    Geant 2500 HD

    Bonjour a tous,
    Ma femme a acheté un demo GEANT 2500 HD pour de l'iptv, mais la chaine freeze et fonctionne une fois sur deux.
    Je ne connais rien a ces démo : si je passe la mise a jour du démo je perd complétement la conf ? Je m'explique dans la configuration SERVEUR dans la ligne 40 il y a un serveur GShare 3 de configuré mais j'ai des ***** a la place de L'IP et du PORT.
    Une idée ?

    Merci !
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Bonjour, en ce qui concerne l'iptv la qualité de l'image dépend de la qualité de la connexion internet. Tu peux faire une mise à jour sans problème ça n'efface pas les configurations des serveurs .

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Ok merci.
    Pour info je suis en Fibre 100M.
    Mais les chaine ne s'affiche même pas pour certaines.
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Laisse tomber iptv.
    C est bon que pour les chaines arabe.
    Les bein et canal + c'est pas terrible. Quelque soit la connexion

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    LG
    Mon géant 2500 frère trop je suis sur la version 1.45 ta une solution?

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    J ai pas compris ton problème

  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    C'est juste pour les chaines arabes en fait. donc tu me confirme si je passe la version (downgrade) 1.40 je ne perd rien au niveau de mon abbo ?

    Merci
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    non tu perd rien du tout

  9. #9

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Ok merci Bilal.

    - - - Mise à jour - - -

    Sur le forum certain conseille de passer la version 1.41 t'en penses quoi.
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB


Sujets similaires

  1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 52
    Dernier message: 05-02-2017, 14:22
  2. Geant 2500 plus et 3G
    Par songofil dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2015, 20:06
  3. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 19:16
  4. Geant 2500 HD New
    Par sheun dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-03-2015, 13:57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 13:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter