Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg

    Ne faites pas surtout ça .
    Vous perdez votre numéro de série et ce ne marche pas c est pour ça que géant ont sortie des nouvelles mises à jour

  2. #17
    Avatar de ad08
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    geant gn-cx 99 hd
    TV
    sony bravia
    bonjour cheriki,pour mon gn-cx 99 new c'est la meme proçedure? j'etais en redcam.merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour cheriki,pour mon gn-cx 99 new c'est la meme proçedure? j'etais en redcam.merci

  3. #18
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par ad08 Voir le message
    bonjour cheriki,pour mon gn-cx 99 new c'est la meme proçedure? j'etais en redcam.merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour cheriki,pour mon gn-cx 99 new c'est la meme proçedure? j'etais en redcam.merci
    Bonjour
    Désoler je n'ai pas la procédure pour le gn-cx 99 new !
    Faite des recherche !

    Envoyé de mon PGN606 en utilisant Tapatalk

  4. #19
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    Ne faites pas surtout ça .
    Vous perdez votre numéro de série et ce ne marche pas c est pour ça que géant ont sortie des nouvelles mises à jour
    C'est vrai que le démo en définitif perdra son serial number mais j'ai mis en lien un logicielle qui y remédier à la tache ...

    Tu branche le démo en RS232 (le câble est disponible dans tous les points de vente spécialisé en satellite ou en informatique)
    Tu ajoute un serial number à 12 chiffres ou tu remet ton propre serial number après l'avoir noté avant de commencer la procédure.

    Voilà, au lieu de mettre en garde tu ferai mieux de nous donner une procédure outre que celle que j'ai posté !

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    50
    Messages
    410
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Bonsoir,
    j'ai un proche qui a sans cesse des soucis avec les 2500 hd et hd+ avec et pourtant les mises à jour actuelles. Alors un conseil faite l'acquisistion de l'ATLAS 200 et vous n'aurez plus de problème... à bon entendeur !

  6. #21
    Avatar de cr7777777
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    geand 2500 hd
    TV
    enie
    Est ce que le d'ongle marche encore il NY a plus rien pourquoi

  7. #22
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par cr7777777 Voir le message
    Est ce que le d'ongle marche encore il NY a plus rien pourquoi
    Bonsoir
    Donne nous plus de précision sur :
    - le modèle ?
    - le numéro de la mise à jour ?
    - le satellite de ton dongle (W6 - W3 - AB1) ?

    Envoyé de mon PGN606 en utilisant Tapatalk

  8. #23
    Avatar de cr7777777
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    geand 2500 hd
    TV
    enie
    o merci cheriki mais le probleme est que je n'arrive pas a faire la mise jour 1.50 ou 1.52 qoi que ce soit il me dit echec (avec usb) je peut le fair avec le cable sans perdre mon abonnement il est jusqua 2017merci

    - - - Mise à jour - - -

    est ce ca passe sur un geant 2500 hd (ni new ni plus)?NORMAL

  9. #24
    Avatar de trotech
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    42
    Messages
    402
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    C'est vrai que le démo en définitif perdra son serial number mais j'ai mis en lien un logicielle qui y remédier à la tache ...

    Tu branche le démo en RS232 (le câble est disponible dans tous les points de vente spécialisé en satellite ou en informatique)
    Tu ajoute un serial number à 12 chiffres ou tu remet ton propre serial number après l'avoir noté avant de commencer la procédure.

    Voilà, au lieu de mettre en garde tu ferai mieux de nous donner une procédure outre que celle que j'ai posté !
    Bonjour
    il mes semble que j'ai vu sur le net qu'il n'y a pas que le SDS Change serial à faire, il faut injecter apparement les versions 1.33, puis 1.40, puis....jusqu'à la version 1.54, tout en veillant à mettre à chaque fois F1+111 et désactiver tout + reset configuration usine, enfin c'est ce que j'ai vu sur le net, mais pas essayé personnellement.


    Ma question : Est ce que cette procédure marche aussi sur le geant 2500HD Plus ? a noter qu'il a été mis à jour avec la derniére version 1.61.
    J'ai essayé justement le SDS change serial sur le 2500HD Plus via l'usb face avant, et par l'usb arriére et ca ne passe pas, ca écrit echec.
    Dernière édition par trotech; 08-05-2016 à 12:19
    ATLAS 200HD + 100HD last soft ; GEANT 2500HD PLUS Ver 1.61
    " nul savoir ne vaut que s'il est partage "


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16-01-2016, 11:57
  2. Code Connexion REDCAM Expiré ! GEANT GN-CX 3100 HD
    Par OneDz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2015, 14:47
  3. Abonnement expiré Geant 2000 HD plus
    Par Gringos.dz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-06-2015, 03:03
  4. probleme geant 5500 sd date expire
    Par cr7777777 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-05-2015, 15:37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 13:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter