Merci Merci:  20
Likes Likes:  6
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung

    Icon8

    Citation Envoyé par chapeau Voir le message
    salut moi c pareil freezer".depuis 2 jours
    pareil pour moi...........je pense que c'est général
    DREAMBOX 800 HD PVR (100% chinois)

  2. #47

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    185
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Salut à tous nos amis qui ont des problemes gn2500hd ancien et new .J'ai les deux démos et aucun problème de freeze :je suis avec la MAJ 1.45 .Seul inconvénient impossible de télécharger sur clé USB.
    Methode :1__ la meilleure mise a jour c'est ici : http://www.zinetsatdw.com/index.php/2-uncategorised/29-gn-250-2500-hd
    passer la 1.42 ensuite la 1.44 et enfin la 1.45 par cle USB sinon par RS 232 avec le loader ici :http://www.gulfup.com/?15V9BJ
    2__pour le wifi eteindre le demo par bouton arriere ,allumer en premier le modem ensuite allumer le demo si pas de wifi faire f1+000 patch activer.
    3__ pour ceux qui n'arrivent pas a avoir le wifi :Faire menu/editer une chaine/liste des utilisateur/sauvegarder chaines et ok ensuite menu/installation /defaut usine et tous et ok .Le demo va rebooter tout seul faire menu/editer une chaine/charger les chaines et ok si demande de mot de passe faire 0000.Ainsi tout rentrera dans l'ordre .Je reste à votre disposition .Bonne vision et bonne soirée
    NB: ne pas se connecter a plusieurs serveurs à la fois sinon risque de reboots répétitifs .En principe quand on va sur serveur on doit avoir :"connectés 1.
    Bonne vision et bonne soirée
    Dernière édition par cheikh1947; 02-09-2015 à 07:45

  3. #48
    Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung

    Icon14

    Citation Envoyé par cheikh1947 Voir le message
    Salut à tous nos amis qui ont des problemes gn2500hd ancien et new .J'ai les deux démos et aucun problème de freeze :je suis avec la MAJ 1.45 .Seul inconvénient impossible de télécharger sur clé USB.
    Methode :1__ la meilleure mise a jour c'est ici : http://www.zinetsatdw.com/index.php/2-uncategorised/29-gn-250-2500-hd
    passer la 1.42 ensuite la 1.44 et enfin la 1.45 par cle USB sinon par RS 232 avec le loader ici :http://www.gulfup.com/?15V9BJ
    2__pour le wifi eteindre le demo par bouton arriere ,allumer en premier le modem ensuite allumer le demo si pas de wifi faire f1+000 patch activer.
    3__ pour ceux qui n'arrivent pas a avoir le wifi :Faire menu/editer une chaine/liste des utilisateur/sauvegarder chaines et ok ensuite menu/installation /defaut usine et tous et ok .Le demo va rebooter tout seul faire menu/editer une chaine/charger les chaines et ok si demande de mot de passe faire 0000.Ainsi tout rentrera dans l'ordre .Je reste à votre disposition .Bonne vision et bonne soirée
    NB: ne pas se connecter a plusieurs serveurs à la fois sinon risque de reboots répétitifs .En principe quand on va sur serveur on doit avoir :"connectés 1.
    Bonne vision et bonne soirée


    salut cheikh1947

    ca freeze tout le temps depuis quelques jours pas d'amélioration , voici ce que j'ai dans menu "server"
    merci pour ton aide
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_0956.jpg  
    DREAMBOX 800 HD PVR (100% chinois)

  4. #49

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    260
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par satfir Voir le message
    l'abonnement est obligatoire et non garanti.
    Et ça fonctionne comme KING ? il y a plusieurs serveur ?

    Le modèle que j'ai est GN-CX88HD PLUS.

  5. #50

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    27
    Récepteur
    dm500
    TV
    samsung
    Salut cheikh, toujours là pour aider les autres c'est super merci pour eux.
    tanguy111

  6. #51

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    lg 55uh661v
    J'ai exactement le même problème ! En plus si tu vas sur "A propos STB" Tu verras qu'il y a un asterisk sur le 1.45 et je comprend pas pourquoi. Et pourtant, j'ai bien téléchargé la mise à jour sur le site officiel.
    Je crois que je vais dire à mon ami de jeter son demo à la poubelle et de s'acheter un atlas, il n'aura pas ce problème.

  7. #52

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    185
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Salam nos amis azane et kader-66 . Avez-vous suivi mes conseils? obligés de faire défaut usine , ensuite refaire la mise à jour comme indiqué ci-dessus.supprimer les cccam des autres serveurs à l'aide du bouton rouge de la télécommande.Tenez-moi au courant.
    Salut tangui111. J’espère que tu vas bien et tout le plaisir est pour moi .A tantôt et bonne soirée à tout le monde

  8. #53

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    LKJIIO
    Âge
    40
    Messages
    10
    Récepteur
    SAT
    TV
    SAT

    Icon14

    Citation Envoyé par cheikh1947 Voir le message
    Salut à tous nos amis qui ont des problemes gn2500hd ancien et new .J'ai les deux démos et aucun problème de freeze :je suis avec la MAJ 1.45 .Seul inconvénient impossible de télécharger sur clé USB.
    Methode :1__ la meilleure mise a jour c'est ici : http://www.zinetsatdw.com/index.php/2-uncategorised/29-gn-250-2500-hd
    passer la 1.42 ensuite la 1.44 et enfin la 1.45 par cle USB sinon par RS 232 avec le loader ici :http://www.gulfup.com/?15V9BJ
    2__pour le wifi eteindre le demo par bouton arriere ,allumer en premier le modem ensuite allumer le demo si pas de wifi faire f1+000 patch activer.
    3__ pour ceux qui n'arrivent pas a avoir le wifi :Faire menu/editer une chaine/liste des utilisateur/sauvegarder chaines et ok ensuite menu/installation /defaut usine et tous et ok .Le demo va rebooter tout seul faire menu/editer une chaine/charger les chaines et ok si demande de mot de passe faire 0000.Ainsi tout rentrera dans l'ordre .Je reste à votre disposition .Bonne vision et bonne soirée
    NB: ne pas se connecter a plusieurs serveurs à la fois sinon risque de reboots répétitifs .En principe quand on va sur serveur on doit avoir :"connectés 1.
    Bonne vision et bonne soirée
    BONJOUR A TOUS ET MERCI CHEIKH1947 POUR TON AIDE :))) MOI J AI LA MISE A JOUR 1.44 MAIS SUR TES EXPLICATION il DISE 1 SERVEUR A LA FOIS OU SINON REBOOT!!!
    MOI J AI 1 SERVEUR GEANT ET 4 CCCAM DONC 5 SERVEURS J AI ENVIE DE METTRE LA 1.45 MAIS LA TU ME FAIT HESITER
    ET SI JE MET LA 1.45 JE PEUT APRES REVENIR SUR LA 1.44 MERCI DE TON AIDE

  9. #54

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    185
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Salut MCLAREN06 .Si tu es satisfait ne touches à rien sinon quand on est branché sur plusieurs serveurs il y a forcément incompatibilité .Commence par désactiver tous les serveurs à l'exception du 40.Tu injectes la 1.45 .Pour revenir à la 1.44 tu sera obligé de passer par le RS232. Voila bonne soirée

  10. #55

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    LKJIIO
    Âge
    40
    Messages
    10
    Récepteur
    SAT
    TV
    SAT
    Citation Envoyé par cheikh1947 Voir le message
    Salut MCLAREN06 .Si tu es satisfait ne touches à rien sinon quand on est branché sur plusieurs serveurs il y a forcément incompatibilité .Commence par désactiver tous les serveurs à l'exception du 40.Tu injectes la 1.45 .Pour revenir à la 1.44 tu sera obligé de passer par le RS232. Voila bonne soirée
    C
    merci Cheikh1947 pour ta rapidité de réponse . J ai oublier de dire pour l incompatibilité je met soit le serveur géant des qui marche bien ce qui et pas le cas en se moment lol soit je met mes 4 cccam jamais les cccam et le serveur géant ensemble tu pense que ca peut aussi marcher comme ca avec la 1.45 ?

  11. #56
    Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    Salam cheikh1947

    merci pour ton aide..........
    j'ai injecté la dernière mise à jour : 1.45 , c'était pas mieux , les freezes ont continué (toutes les 10 secondes) , ensuite j'ai fait "défaut usine" et les freezes se sont arrêtés , du moins ca freeze mais largement moins.....(apparemment , géant s'est pas stable....)
    Dans le menu server je suis passé de G-share2 à G-share3.......peut-être une grosse mise à jour de la maison mère au niveau du server.

    voilà pour moi....
    y a t' il des personnes dans le même cas ??
    DREAMBOX 800 HD PVR (100% chinois)

  12. #57

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    185
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    maclaren06 bonjour avec la 1.45 c'est pareil.Mais si tu n'as pas de probleme evites de toucher.Bonne journee

    - - - Mise à jour - - -

    Salam azane verifie ta connection .sinon si tu es sur decodeur verifie ton cable dongle .le meilleur decodeur satellite W6 12.5W.Bonne journee

  13. #58
    Avatar de chapeau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    57
    Messages
    174
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    tochiba
    salut .moi j ai fait une mise a jours cles usb et tout est rentrer dans l ordre.

    mise 1.42. 144 .145 puis j ai vue que la mise a jour a ete faite mais sur le stb et marquer 144 enfin ça marche ....

  14. #59

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    mais ca enregistre?

  15. #60

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    38
    Messages
    3
    Récepteur
    GEANT GN-2500 HD
    TV
    Samsung
    Bonsoir à tous!
    Je vous expose le problème que j'ai avec mon démo GEANT GN-2500 HD NEW.
    Depuis que je l'ai eu au mois de février, il n'a jamais fonctionné correctement ne serais-ce que 2h. En fait, malgré que les paramètres serveurs...soient bons, le démo se fige! Lorsque ça arrive, je ne peux ni changer de chaine, ni augmenter ou diminuer le volume, pus rien...je dois l'éteindre et le rallumer à l'aide du bouton d'alimentation situé à l'arrière. J'ai beau faire les mise à jour, rien y fait.
    J'ai réussi à le renvoyer au bled pour le dépanner....mais il est revenu en l'état! Mon installation est correcte car on m'en a prêté un autre qui fonctionne bien, donc mon installation est OK.
    Je pense vraiment que c'est un problème de logiciel interne. Est-ce qu'il est possible de toucher au logiciel? de le réinstaller?
    Je vous remercie déjà pour l'aide que vous pourrez m'apporter! @++


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 52
    Dernier message: 05-02-2017, 14:22
  2. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 19:16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 13:47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2013, 08:35
  5. Dongle Géant 2500 HD qui marche avec la version 1.08 !
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2012, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter