Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    Algérie
    Messages
    12
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung

    Geant 2500 HD - Plus de Cccam

    Bonsoir

    Tout fonctionnait parfaitement avec les 2 serveurs (G-Share 2 et Cccam) en même temps jusqu'à ce soir.

    J'ai rentré une Cline fonctionnelle mais aucune connexion au serveur et quand je fais un ping ça bloque sur pinging...

    Une idée svp?

    Merci.

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Essayé de déconnecter soit gshare et active tous seul le ccam

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    Algérie
    Messages
    12
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par rimk_anna Voir le message
    Essayé de déconnecter soit gshare et active tous seul le ccam
    Je viens de faire ce que tu m'as suggéré rimk_anna mais toujours rien, merci à toi

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Peux tu envoyer une photo sur ton serveur CCcam et gshare

    - - - Mise à jour - - -

    Ou bien as tu essayer d'éteindre derrière ton demo et rallume le

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    Algérie
    Messages
    12
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung
    Justement 1 fois sur 3 quand je rentre une Cline ou bien j'active ou désactive un serveur, le demo boot tout seul donc je n'ai même pas besoin de le faire, il m'évite un petit déplacement et comme je suis un grand fainéant je ne peux que m'en réjouir LoOoL

    Encore merci rimk_anna

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Faits un défaut usine et tout va rentrer dans l'ordre

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    Algérie
    Messages
    12
    Récepteur
    geant hd
    TV
    samsung
    Oui tu as raison, je voulais éviter ça mais je vais devoir le faire. Je posterai le résultat.

    Merci pour tout rimk_anna


Sujets similaires

  1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 52
    Dernier message: 05-02-2017, 14:22
  2. TUTO:injection cline cccam sur demo GEANT 2500 HD
    Par dlachi23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 47
    Dernier message: 23-11-2016, 16:06
  3. Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd
    Par atik006 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2015, 12:26
  4. Geant 2500 HD new- serveur cccam
    Par kaki16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-07-2015, 12:16
  5. Introduire les données d’un serveur CCCAM sur Géant 2500 HD
    Par dlachi23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2014, 08:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter