Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de 9600
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Sony LED

    geant 2500 hd probleme activation via internet [nom du network]

    bonjour tt le monde et sa7a ramdankoum !
    je voulais regardé les chaines crypté via internet (wifi) mais à chaque fois que je fais F1+666, ça me met nom du network et vu que c'est nouveau pour moi je voulais vous demander ce que j'ai raté.
    faut-il brancher un cable pour configurer l'internet? ou quelque chose du genre.
    ps: je ne sais pas si ça a un lien mais le signal de mon wifi est de 40%.

    merci de votre compréhension et de votre aide.
    saha ftourkoum.

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salam c mieux avec le cable je croi que 40 c trop leger il te fo minimun 50 je pense pour le wiffi

  3. #3
    Avatar de 9600
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Sony LED
    Citation Envoyé par MAXNC Voir le message
    salam c mieux avec le cable je croi que 40 c trop leger il te fo minimun 50 je pense pour le wiffi
    ok donc il faut utiliser un cable? je peux pas utiliser seulement le wifi ?

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    40 un peu trop bas à mon avis , tu aura des déconnections c'est sur . Si tu peux utiliser le câble Ethernet ça serait mieux .

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    51
    Messages
    62
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    geant led
    Salam
    Quand tu fait F1 +666 tu va sur le serveur 40 (flèche de gauche) et tu tape F1 deux fois de suite tu vois les serveurs actifs et le durée de ton abonnement

    Tu peux faire F1 + 111 pour activer internet et F1 + 000 pour activer le patch
    Bon courage

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    si ca te marque nom du network c'est que tu es deconnecter alors as tu rentre ton code wifi et tout


Sujets similaires

  1. probleme, geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-07-2014, 22:17
  2. geant 2500 new hd probleme
    Par snoupi dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 29
    Dernier message: 04-06-2014, 11:40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19-04-2013, 06:51
  4. Problème Serveur Geant 2500 HD
    Par asux dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-03-2013, 18:45
  5. probleme decryptage geant gn 2500 hd
    Par dje87000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2013, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter