Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : geant 2500hd

  1. #1

    geant 2500hd

    salut
    Est ce que avec la derniere version(1.29) de geant 2500hd on peut avoir les canalsats?si oui?alors aide moi car je narrive pas a les avoir j'en ai uniquement les TNT(j'ai fais le mds mor et j'ai active le patch pareil ok)!!!et comment peut on faire marcher un geant 2500hd toujours avec internet(les parametre a faire et l'installation svp).
    merci

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    tu veut le faire marché par dongle ou internet ?

  3. #3
    bonjour
    oui.pour l'instant je veux par dongle(eutelsat w3 position 7est).j'ai fais toute l'installation,je l'ai flashe,j'ai active le dongle et le patch mais toujour rien!!!et dans le futur j'aimerais bien connaitre comment faire les parametres pour le marcher avec internet.
    merci

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    geant
    TV
    led
    salut tu la pecher ou ta version 1.29 je trouve pas
    sunray hd 800 se 2.10 boot 82

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    il faut le flasher de nouveau avec la version 1.26 du 16/07/2013

  6. #6
    salut
    je m'excuse pour la version 1.29 n'existe pas ok!je me suis trempe ok.je veux dire 1.26ok.bon j'ai refais le scane des TP a zero et puis le scane des chaines normalement maintenant ca marche avec vr1.26 et merci beaucoup.mais vraiment ya des probleme pas facile a resoudres sur ses decodeur lool.bon courage.
    a+

  7. #7
    salut
    du coup sont partis encor les tps et j'ai tout fais rien!!!flashe ;scane;active...rien
    a+

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par rezki0 Voir le message
    salut
    du coup sont partis encor les tps et j'ai tout fais rien!!!flashe ;scane;active...rien
    a+
    bonjour

    ca dois être une coupure temporaire.

    Moi ca marche chez moi

  9. #9
    bonjour
    non.meme aujourd'hui ya rien!!walah je ne sais rien!j'ai fais tout mais...je crois ya quelque chose qui m'echape(je ne sais pas?)mais par contre tf1,france4...ca marche mais natgeo,histoire,ushwai... rien
    merci a+


Sujets similaires

  1. Pb Geant 2500HD
    Par Maisonnais dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-05-2013, 16:15
  2. Geant 2500HD
    Par cheapo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2013, 17:03
  3. question sur le Geant 2500HD
    Par awake59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2013, 11:05
  4. important sur Géant 2500hd
    Par kanoutee dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-01-2013, 10:14
  5. sauvegarde de géant gn 2500hd
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2012, 08:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter