Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    368
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng

    Exclamation Geant 2500hd afiche "Nom du Network" !!

    salut j'ai un 2500hd ancien model , dans le menu expansion j'arrive pas a entré dans les sous menus , le démo affiche "nom du Network"
    Atlas HD 200s

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    435
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    bonjour

    tu veut accéder ou exactement?

  3. #3
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonjour

    Je pense ton problem viens de :
    A/

    F1 000 ---------------patch enabled
    F1 111------------- activer internet .

    B/

    Ton geant 2500HD veut se conécter en mode wifi .

    1/ si tu utulise wifi
    menu - expenssion - reglage de son fil ........... tu rentres ton mot de passe wifi .

    2/ si tu utulise cable internet (rj45)
    menu ; expenssion ; reglage de son fil , tu désactive le mode wifi avec le bouton jeaune . ( tu reboot)

    bonne chance .

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    40
    Messages
    112
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    salam avant il fait activer le Wifi

  5. #5
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    368
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    merci pour les réponses , avant tout marchai normalement, maintenant je n'ai que les chaines SD de la TNT , le Patch est Activé .

    mais dans le menu Expansion , pour configurer le mode sans fil IP ou Wifi dés que j'appui sur OK le démo affiche Nom du Network !!!!!


    es que quand le démo dépasse un AN d’utilisation le serveur ce déconnecte et un nouvelle abonnement sera dans le même serveur ou non ?!



    MAJ sayé ca marche aprés que j'ai désactiver le wifi bouton jaune , MERCI
    Dernière édition par jack2309; 22-02-2014 à 17:40
    Atlas HD 200s

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Après un an d"utilisation il faut renouveler le serveur GSHARE , mais ça n'as rien avoir avec NOM DU NETWORK .

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    584
    Récepteur
    dreambox/atlas
    TV
    samsung
    salut comment renouvellé le server gshare, j ai recuperer un geant 2500hd .
    merci pour votre aide .

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Le seule moyen c si tu connais quelqu'un en Algérie pour qu'il te paie un abonnement.... Ils vont te demander ton numéro série de ton demo 2500hd

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    584
    Récepteur
    dreambox/atlas
    TV
    samsung
    pourquoi avec des server free ca marche pas ?

  10. #10
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    368
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    et comment ajouter une Cline ou un autre serveur dans un Geant 2500HD ancien model ?!
    Atlas HD 200s

  11. #11
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    et comment ajouter une Cline ou un autre serveur dans un Geant 2500HD ancien model ?!

    Comment Introduire les données d’un serveur CCCAM sur Géant 2500 HD

    Tout d abord on doit activer le patch avec le bouton f1 et faire 000 a l aide de la télécommande on obtient ce message patch enable.
    Puis on doit activer l internet avec le bouton f1 et faire 111 on aura un tableau alors choisir activer internet.

    Ensuite faire :
    MENU-->Expansion---->Network Application-->SERVER SETTING
    Choisir le serveur n°1 puis descendre et choisir quel type de serveur qu’on doit configurer soit cccam – newcamd ou autres
    Dans notre cas c est un serveur ccccam alors
    Allez a ip/url et faire OK alors ecrire le host
    Allez a tcp port et ecrire le port
    Allez a user name et ecrire l user
    Allez passeword et ecrire le passe
    Allez à confirmation et faire ok puis exit de cette façon notre nouveau serveur est sauvegarde.

    NB : si le serveur de la maison geant est expire le mieux et pour la bonne marche du nouveau serveur injecte désactivez le reste des autres serveurs c est a dire du n°2 jusqu’ au n°40 a l'aide de la touche verte de la télécommande et si vous utilises le câble réseau désactivez le wifi.
    Voilà merci mes frères et bonnes chance.

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    J'ai perdu le wifi depuis que j'ai installé la 1.34, je sais que c'est mieux en câble, ais je voulais récupérer la wifi sur on démo .............

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    bonjour

    moi j'ai le meme probleme avec mon demo Geant mais ref GN-CX300 Mini svp aidez moi je suis a bout

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Si t as le message Network c est que ton démo n est pas connecté à internet.

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    Si t as le message Network c est que ton démo n est pas connecté à internet.
    salut bilal, merci pour ta reponse, ok mais je fais comment pour le connecter?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. ""samsat hd 80"" ou ""geant hd 80""
    Par moutcho dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2012, 20:12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter