Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"

    donne nous plus de details est tu as jour? quelle version as tu?

  2. #47

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    OUI A Jour avec la versioon 1.41 j'ai deux demos un marche a merveille l'autre le soir il decrytpe rien malgré le server connecté .
    j'ai remarqué que mon demos qui marche trés ien le numero de serie commence par 13 alors que l'autree commence par 12.

  3. #48

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , il faut le réinitialiser ton démo avec valeurs par défaut. Ensuite va dans serveur →serveur 40 et appuie sur F1 pour remettre le serveur G-SHARE par défaut, ça devrait fonctionner. Dès fois ces démos d'entrée de gamme bug sans raison .

  4. #49

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    déja fait plusieur fois mais sa marche pas

  5. #50

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Quelle est la date d'expiration de ton abonnement??

  6. #51

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    juillet 2015

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Ton problème est étrange , tu es sur que tu as bien remis le serveur 40 par défaut? . A part valeurs par défaut et remettre le serveur par défaut y a pas d'autres solutions je pense .

    Es-ce-que tu as les chaines gratuites comme BFM TV ou I télé ?

  8. #53

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    ce sont tous les deux des geants

  9. #54

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    oui tout les ce sont deds geant.
    sa decrypte que equipe 21 et cherie 21 et oui je peut voir bfm tv !!

  10. #55

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Ah ok. Je suis à cours d'idée là, j'arrive pas a cerner le problème. Je vais demander autour de moi si il y a un truc je te le dirai.

  11. #56

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    39
    Messages
    1
    Récepteur
    STARSAT SR-8800HD
    TV
    Géant LED 42"
    Bonjour, le terminal décrypte les chaines grace a la connection a un site sur internet,Si l'accé a ce site est restrain, ou le site est tout simplement inaccessible ,votre terminal ne peut pas télécharger les données de ce site,résultat pas de décryptage
    Depuis deux semaines la connection est trés faibe dans ce site,surtout durant la journée,
    Du coup j'ai été obligé de changé en mode SDS (Eutelsat 7°)

  12. #57
    Avatar de chapeau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    57
    Messages
    174
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    tochiba
    bonjour .moi le problèmes c que mon abonnement et mort depuis le 20 juin mais j e suis toujours connecter au serveur sans avoir d image soif la tnt je voudrai avoir un autre abo a un autre serveur comment je dois m y prendre.merci

  13. #58

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Chapeau si tu habite en algerie emmene ton demo j'ai un revendeur il te refait l'abo pour 2000da je crois.
    sinn ca marche nickel chez moi

  14. #59
    Avatar de chapeau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    57
    Messages
    174
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    tochiba
    salut awake j habite en France.

  15. #60

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    led 32''
    bonsoir svp j'ai besoin d'aide j'ai un geant 2500hd new qui doit expiré le 24-09-2015 mais cest dernier jours le serveur 40 ne se connecte plus malgré l’apparition du message adresse IP obtenu avec succès svp si quelqu'un a une reponse, il n'hesite pas je lui serai trés reconnaissant merci a vous.


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle mise a jour officielle Géant 2500HD/2500HD New 18.03.2014
    Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-03-2016, 20:23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 13:47
  3. atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter