Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536

    Icon2 Géant GN-1000 HD bloque sur BOOT.

    Salut tout le monde, saha ramadankoum.

    Donc voila, on m'a ramené un démo Géant GN-1000 HD qu'on a flashé, mais apparemment il a été mal flashé, et là dès qu'on le démarre il bloque et met BOOT sur l'afficheur, et on peut rien faire pour le mettre en marche.

    Je vous prie de m'aider à trouver une solution, soit injecter le firmware par cable RS232 ou je sais pas.

    Saha Ftourkoum.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  2. #2
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Aucune réponse ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


Sujets similaires

  1. Geant 1000 hd sans internet
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 20-02-2014, 21:09
  2. demo decodeur geant gn-1000 HD avec internet
    Par kdm13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-07-2012, 08:18
  3. tuto geant 1000 hd
    Par mohon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-07-2012, 20:41
  4. GEANT 1000 HD decodeur?
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2012, 11:38
  5. Géant HD 1000 activation des serveurs gratuits
    Par santacruz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2012, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter