Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Geant GN 2500 HD "activé le dongle par USB"

    est ce qu'ont est obligé d'avoir une double têtes pour notre parabole ou bien internet pour activé le dongle du Géant GN 2500 HD, si non. est ce qu'ont peut le faire par USB et comment?


    nous ne sommes pas aveugles a ce que je sache????
    Dernière édition par spyk; 11-02-2014 à 11:35

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Commence par dire bonjour, il vous plait et a la fin merci.....

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Pour activer le dongle il faut impérativement deux paraboles , une sur le sat de ton choix et l'autre sur W3 ou W6 . Tu n'a pas besoin du net pour le dongle .


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. ""samsat hd 80"" ou ""geant hd 80""
    Par moutcho dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2012, 20:12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter