Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    LG

    Geant GN 2500HD [Suivie, Mise à jour,...]

    Salam Oualékoum

    J'ouvre ce topic afin de suivre l'état du Geant GN-2500 HD, à chaque fois que je rentre dans cette section, il y a beaucoup de sujets et je ne trouve pas souvent ce que je cherche, alors voila

    Depuis hier soir, je n'ai pas de chaines sur mon demo, est-ce que c'est le meme cas pour vous ?

  2. #2
    Avatar de nordinedu7
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led full
    bah en ce moment ça marche bien chez moi Geant GN-2500 HD

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    LG
    Dungle ou sharing ?

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    condor LED 32"
    oui brastacool
    rana kif kif

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    sa coupe enormément moi j'ai un abonnement internet , la mise a jour 1.40 et 1.41 c'est vraiment pénible j'ai pas essayer avec des ancienne mise a jour . mais es que si je mait une ancienne sa marchera mieux ????

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"

  7. #7
    Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    retour du dongle sur w3.

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    2500HD OLD
    TV
    samsung
    quoi de neuf sur dongle et Gshare mes fréres!

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Galère .............

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Galère .............
    bcp de coupure sur 2500hd qncien depuis hier qvec lq version flash 1.41 de juin 2014. confirmation svp

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    LG
    Moi aussi ca freez grave en plus je suis avec la v1.45 serveur GShare3

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    geant
    TV
    tutu
    salam
    aid moubarak atous
    voila moi g un geant 2500 hd new (tc noire) j 'ai mis la version 1.45 officielle , elle freeze tous les 30secondes
    de plus je n'arrive plus a mettre des maj en usb toujours echec
    merci de me repondre


    - - - Mise à jour - - -

    salam
    aid moubarak atous
    voila moi g un geant 2500 hd new (tc noire) j 'ai mis la version 1.45 officielle , elle freeze tous les 30secondes
    de plus je n'arrive plus a mettre des maj en usb toujours echec
    merci de me repondre

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Il faut le flasher avec le câble et loader .
    Je te conseille de mettre la version 1.40
    La 1.42.1.44.et.1.45 c est pour améliorer dongle par pour gshare.
    Je suis avec 1.40.et ça marche nickel et n oubli pas de faire d abord défaut usine

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    LG
    Et pour g Share ça marche ou pas? Moi la je vois auq1 serveur

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    11
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    Sa

    t

    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    Il faut le flasher avec le câble et loader .
    Je te conseille de mettre la version 1.40
    La 1.42.1.44.et.1.45 c est pour améliorer dongle par pour gshare.
    Je suis avec 1.40.et ça marche nickel et n oubli pas de faire d abord défaut usine

    salam 3alikoum
    Tu veux dire quoi par flasher avec la cable ? procédure stp, merci par avance
    Dernière édition par midouss; 28-09-2015 à 16:54


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. comment faire une mise a jour geant 2500HD new
    Par snake31188 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 26
    Dernier message: 31-08-2017, 21:39
  2. Nouvelle mise a jour officielle Géant 2500HD/2500HD New 18.03.2014
    Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-03-2016, 20:23
  3. demande: mise à jour Géant GN-2500HD NEW
    Par ninnja dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-03-2015, 14:11
  4. Probleme de mise à jour geant 2500hd new
    Par snake31188 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2014, 18:29
  5. Mise à jour 1.26 2500hd
    Par rimk_anna dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2013, 18:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter