Merci Merci:  20
Likes Likes:  4
Page 4 sur 11 Première 12345678 ... Dernière
  1. #46
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    206
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"

    Normalement une fois la mise à jour effectuée, on doit choisir les valeurs par défaut avant de lancer un scan, non ? Or là quand je met valeurs par défaut on me demande un mot de passe, or rien ne fonctionne !

  2. #47
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    206
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"
    Ah cool maintenant le décodeur ne fonctionne plus apparemment ! Juste un soir de UEFA Champions' League lol

  3. #48
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    206
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"
    Ah pour le décodeur c'est revenu tout seul ^^ C'est reparti encore :(
    Dernière édition par Snorkus; 06-03-2012 à 18:57

  4. #49
    Salam
    je viens d'installer la V 1.77 avec succès, à part la nouvelle interface qui est jolie certes, je rencontre deux problèmes:
    1- le menu est passe à l'arabe tout seul! comment faire pour le rendre en français?
    2- on me demande un mot de passe pour entrer dans une fenêtre du menu! aussi où trouver ce fameux mot de passe et/ou comment faire?
    merci pour votre aide.

  5. #50
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    206
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"
    J'ai voulu charger ma liste de chaînes, ça m'a tout remis à zéro mais je peux plus rien faire vu qu'on me demande un mot de passe que je n'ai pas...merci d'avance !

  6. #51
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    206
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"
    Citation Envoyé par djamalus Voir le message
    Salam
    je viens d'installer la V 1.77 avec succès, à part la nouvelle interface qui est jolie certes, je rencontre deux problèmes:
    1- le menu est passe à l'arabe tout seul! comment faire pour le rendre en français?
    2- on me demande un mot de passe pour entrer dans une fenêtre du menu! aussi où trouver ce fameux mot de passe et/ou comment faire?
    merci pour votre aide.
    Après avoir cherché sur le web (merci Google) j'ai trouvé le mot de passe : 9876

  7. #52

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    125
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    Citation Envoyé par Snorkus Voir le message
    Après avoir cherché sur le web (merci Google) j'ai trouvé le mot de passe : 9876
    - Pour changer la langue, rentrer dans Menu puis cliquer sur Réglage système et ensuite aller sur le tableau de droite et cliquer sur Système et vous choisissez la langue.
    - Pour le mot de passe c'est effectivement: 9876

  8. #53
    slm! j'ai install la v1.77 mais jai pas pu m connecte avec le wifi pour utiliser le serveur ! qelq1 peu m'aide...

  9. #54

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    125
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    J'avais rencontré ce problème et j'ai appliqué ceci:

    Fix Change Menu(menu OSD) Et Problem Blocage


    puis faire un Factory default
    Si Demander le Code Est 9876
    100/100 marche

  10. #55
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    206
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"
    Personne n'a testé le décodeur avec une clé mobilis et non avec le tuner 2 ?

  11. #56
    comment activé le serveur gratuit fournie avec le Géant cx 80 HD

  12. #57
    Avatar de Snorkus
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    206
    Récepteur
    Mag 254
    TV
    TCL P60 49"
    Citation Envoyé par abdne Voir le message
    comment activé le serveur gratuit fournie avec le Géant cx 80 HD
    J'ai pas parcouru toutes les pages mais essaie de voir ici : http://forum.soirnet.org/showthread....X-80-hd/page10

  13. #58
    Citation Envoyé par aitsaid Voir le message
    J'avais rencontré ce problème et j'ai appliqué ceci:

    Fix Change Menu(menu OSD) Et Problem Blocage


    puis faire un Factory default
    Si Demander le Code Est 9876
    100/100 marche
    ,
    ????????????
    pouvez-vous être plus explicite? merci

  14. #59

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    125
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    Citation Envoyé par djamalus Voir le message
    ,
    ????????????
    pouvez-vous être plus explicite? merci
    Après la mise à jour je n'avais pas de connexion avec le wifi, j'ai appliqué ''le factory Default'' comme indiqué plus haut et c'est ainsi que j'ai pu me connecter au serveur.

  15. #60
    Salam
    je tient à remercié particulièrement Snorkus & aitsaid pour leur réponses, sans toute fois minimiser les efforts de tous, merci pour vous


Page 4 sur 11 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. nouvelle mise a jour A2.44 v2
    Par abozono dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2011, 21:13
  2. Je cherche la mise a jour pour mon demo GEANT GN- dx 6300
    Par htms dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2011, 16:39
  3. nouvelle mise a jour 2.23
    Par adjib1977 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-04-2010, 16:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter