Merci Merci:  11
Likes Likes:  6
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED

    Icon10 GN5500HD_TO_IP8400_V1.87-2_27.05.2013_By_s3ign3ur

    transformation du geant GN-5500hd vers pinacle vision IP8400
    valable aussi pour
    GN1000HD & GN-5500 TITANIUM & GN-DVB-3000 & GN-DVB-3001 & Geant 1010 Tutan

    meilleur menu
    recherche plus rapide
    stabilité par internet et rapidité de connexion
    enfin meilleur que le menu bleu

    1-methode d'installation

    2- eteindre par deriere
    3-allumer on appuyant sur le bouton standby

    4-flasher avec le loader standard "upgrade.exe"

    5-attendre l'affichage jusque END et redémarrer le demo
    6-faire une remise a zéro et scanner vos chaines





    Master code 9876


    telechargement

    http://www.2shared.com/file/fb6A-n1E/GN5500HD
    _TO_IP8400_V187-2_2705.html

    voila quelques photos

    http://www13.0zz0.com/2013/07/07/22/779901876.jpg
    http://www13.0zz0.com/2013/07/07/22/634614013.jpg
    http://www13.0zz0.com/2013/07/07/22/941795647.jpg

    http://www7.0zz0.com/2013/07/07/20/585034309.jpg


    http://www7.0zz0.com/2013/07/07/20/342547764.jpg
    http://www7.0zz0.com/2013/07/07/20/175721685.jpg



    Dernière édition par s3ign3ur; 15-07-2013 à 20:42

  2. #2
    dit moi sa risque pas de foutre on l'air mon demo ???????????????????????????????????????????
    et pour je le fair avec un simple flach disque ??????????????????????????????

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Ya t-il des serveurs gratuits avec ce firm?

    - - - Mise à jour - - -

    Le cable de flashage es le meme que celui du cristor?

  4. #4
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Ya t-il des serveurs gratuits avec ce firm?

    - - - Mise à jour - - -

    Le cable de flashage es le meme que celui du cristor?
    pas de serveur gratuit tu garde ceux de geant (dongle & internet),oui le cable standard de flashage

    Citation Envoyé par slimboy Voir le message
    dit moi sa risque pas de foutre on l'air mon demo ???????????????????????????????????????????
    et pour je le fair avec un simple flach disque ??????????????????????????????
    si c'est pour foutre ton demo on l'air ne le fais pas (les photos parlent d'elles meme ), le flash ce fait par loader c'est mentionner non par usb
    le retour vers le flash d'origine par usb
    Dernière édition par s3ign3ur; 12-07-2013 à 06:10

  5. #5
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    salut s3ign3ur
    merci pour cette decouverte
    aprés la transformation, on peut lui mettre la dernière mise a jour 2.26 ?
    merci
    Dernière édition par Rafik15; 13-07-2013 à 01:55
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  6. #6
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut s3ign3ur
    merci pour cette decouverte
    aprés la transformation, on peut lui la derniere mise a jour 2.26 ?
    merci
    azul
    si tu met la 2.26 après la transformation tu reviens vers le flash de geant
    date du flash de pinacle 27/05/2013
    date du flash de geant 14/03/2013

  7. #7
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    salut
    quelle est le site ou en trouve les mises à jour pour ce modéle de pinacle

    Merci
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  8. #8
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut
    quelle est le site ou en trouve les mises à jour pour ce modéle de pinacle

    Merci
    la v1.87 c'est la derniere on line

    http://vision.co.ma/

    ya un avertissement Page malveillante ! mais ignore le pas de risque

  9. #9

    question

    bjr mon frere tu peux m expliqué si je peux le faire avec usb car j ai pa de connection

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Bonjour,
    je l'ai utilisé sur demo geant 1000HD,(flash avec cable)
    quand je mets mes lignes CCcam ( qui fonvtionnent bien avec dreambox), il y a toujours des blocages sur la plus part des chaines, comme avant avec la 2.26 ?
    les serveurs sont bien connectés, en activant ou désactivant le patch (tv/sat+000) c'est le meme probléme,
    y a t il un autre fichier a mettre comme le prio ?
    s3ign3ur merci pour ton aide précieuse sur ce démo

  11. #11
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par saidnaser Voir le message
    bjr mon frere tu peux m expliqué si je peux le faire avec usb car j ai pa de connection
    non mais tu peux le faire avec un cable de flashage et non une connection

    Citation Envoyé par tra.cy Voir le message
    Bonjour,
    je l'ai utilisé sur demo geant 1000HD,(flash avec cable)
    quand je mets mes lignes CCcam ( qui fonvtionnent bien avec dreambox), il y a toujours des blocages sur la plus part des chaines, comme avant avec la 2.26 ?
    les serveurs sont bien connectés, en activant ou désactivant le patch (tv/sat+000) c'est le meme probléme,
    y a t il un autre fichier a mettre comme le prio ?
    s3ign3ur merci pour ton aide précieuse sur ce démo
    je l'ai deja essayer avec des clines c pas fameux mais je pense que c'est commercial pour qu'on reste avec leur serveur ghare
    juste essaye de desactiver les serveur 11 a 40 et n'active qu'une cline a la fois avec EMM desactiver touche verte
    saha ftourkoum

  12. #12
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    es-ce-que le geant 5500 transformé en pinacle 8400 accepte directement(sans modifications) les MAJ du site http://vision.co.ma/,
    car j'ai entendu dire qu'il y a une MAJ1.88 modifiée pour cette transformation
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Slt à tous, je voudrais savoir est ce que avec cette transformation le serveur s'active ou c'est juste pour la Tnt .
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  14. #14
    re
    je voudrai savoir stp une chose
    voila je vient de flacher mon demo ou faire une mise a jour de 2000DA je capte bien avidement
    et je voudrai savoir si je le modifie ou je lui installe la version du pinacle je vais pas perdre le flach même si je sais que je peut le lui réinjecter car il a une garanti d1 ans ?
    merci de rependre s3ign3ur

  15. #15
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    saha ftourkoum all
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    es-ce-que le geant 5500 transformé en pinacle 8400 accepte directement(sans modifications) les MAJ du site http://vision.co.ma/,
    car j'ai entendu dire qu'il y a une MAJ1.88 modifiée pour cette transformation
    non il n’accepte pas les mises jours du site de vision,s'il y'aurait une je le ferais et je la mettrais online
    la maj 1.88 c'est une fausse c'est tjrs la 1.87 sauf qu'il a effacé ma signature pour mettre la sienne un copieur qui se crois intelligent voila la photo de son flash

    http://www5.0zz0.com/2013/07/14/03/114940285.jpg

    Citation Envoyé par slimboy Voir le message
    re
    je voudrai savoir stp une chose
    voila je vient de flacher mon demo ou faire une mise a jour de 2000DA je capte bien avidement
    et je voudrai savoir si je le modifie ou je lui installe la version du pinacle je vais pas perdre le flach même si je sais que je peut le lui réinjecter car il a une garanti d1 ans ?
    merci de rependre s3ign3ur
    la transformation se fait au niveau des menus et devient plus souple et ca change du menu bleu, ton abonnement au dongle ne sera pas affecter

    Citation Envoyé par SmAllP Voir le message
    Slt à tous, je voudrais savoir est ce que avec cette transformation le serveur s'active ou c'est juste pour la Tnt .
    les TNT ne marchent pas on EMU meme apres la transformation sauf on dongle et internet, les serveurs tu garde ceux de geant si on peut dire ca puisque c'est les memes que pour starsat,tiger,newgen+ etc......
    Dernière édition par s3ign3ur; 15-07-2013 à 20:38


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter