Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    salut
    j'ai pas un récepteur GEANT donc j'ai pas testé moi meme, ça diffère d'une région a l'autre
    j'ai fais que relier l'information

  2. #17
    je suis de annaba j'ai une assite de 60cm esque je peut avoir ce satelite
    mon demo doi etre flasher avec le nouveux flash v2.09 du 2 juillet 2012 ou pas ? merci pour la réponce

  3. #18

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Citation Envoyé par zaklos Voir le message
    je suis de annaba j'ai une assite de 60cm esque je peut avoir ce satelite
    mon demo doi etre flasher avec le nouveux flash v2.09 du 2 juillet 2012 ou pas ? merci pour la réponce
    Bonjour, tu mets a jour ton démo vers la version v2.09 et tu te positionne sur W3 et tu choisi le serveur W3A-2 sur SDS mode !!!! et voila le tour est joué

  4. #19
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    oui tu doi le flashé avec la toute derniére version et oui a anaba tu peu recevoir ce satélite
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Récepteur
    geant
    TV
    geant

    asstra1g je l ai capté facilement avec une assiette 90



    Citation Envoyé par warrior68 Voir le message
    salam à tous , je crois bien que l'on s'est bien fait arnaquer encore une fois avec Géant.Pour capter ASTRA 1G i l faudra au moins une assiette de 1.20m .Après ma collection de démos je vais me lancer dans la collection d'assiettes tous diamètres !!!!


    Fichier joint 16247
    - - - Mise à jour - - -

    moi je l ai capter facilement avec une assiette 90 de diametre regle bien tu va la capter jai geant 1030 dn


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09-01-2014, 10:24
  2. Nouveau site off pour télécharger les MAJ pour les récepteurs GEANT
    Par sharingan_ dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-05-2012, 23:05
  3. Problème Résolu queqqtion info, pour un nouveau
    Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-02-2012, 21:40
  4. nouveau cccam 3.0 pour info
    Par badro6 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2010, 15:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter