Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    SONY

    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    http://www.2shared.com/file/bLbQ4gAT...eV200__2_.html
    telecharge ce fichier et copie le sur une clé usb et install le sur ton demo, ca doit regler tes problemes reconfigure juste apres tv/sat+111 et internet

    selon menu/setting/accessoir/info system ça expire le 05/06/2013 lol :)======= ca c'est on mode dongle tu peux decrypter on mode internet mm si le dongle a expirer (mon cas)
    ok je vais tester mnt et je te donne des nouvelles

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ipvoice75 Voir le message
    ok je vais tester mnt et je te donne des nouvelles
    Salut s3ign3ur, merci pour ton aide. Effectivement après l'installation de ce que tu m'as envoiyé j'ai avoir la tnt et t'avais raison l'abonnement n'a jamais été activé. merci

    Sinon j'ai un autre démo starsat 7100 et un morebox D301 ? y t-il quelque chose pour ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ipvoice75 Voir le message
    ok je vais tester mnt et je te donne des nouvelles
    Salut s3ign3ur, merci pour ton aide. Effectivement après l'installation de ce que tu m'as envoiyé j'ai avoir la tnt et t'avais raison l'abonnement n'a jamais été activé. merci

    Sinon j'ai un autre démo starsat 7100 et un morebox D301 ? y t-il quelque chose pour ?

  2. #17
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    2 rien et bonne vision
    Citation Envoyé par ipvoice75 Voir le message
    Sinon j'ai un autre démo starsat 7100 et un morebox D301 ? y t-il quelque chose pour ?
    aucune idée regarde les sections correspondante au morebox et starsat

  3. #18
    Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    28
    Messages
    46
    salut tout le monde
    voilà je pense a acheter un demo geant. alors, si vous pouviez bien me conseiller......( je cherche un genat qui sera compatible avec un modem internet simple ou wifi et bien-sure qui décode)
    merci

  4. #19

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Citation Envoyé par darkdemon Voir le message
    salut tout le monde
    voilà je pense a acheter un demo geant. alors, si vous pouviez bien me conseiller......( je cherche un genat qui sera compatible avec un modem internet simple ou wifi et bien-sure qui décode)
    merci
    Je possede un geant 2500HD il marche avec internet sa marche niquel sur astra toute les chaine francaise sont ouverte si tu utilise le wifi ya casiment aucune coupure

  5. #20

    besoin de ton aide

    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    http://www.2shared.com/file/bLbQ4gAT...eV200__2_.html
    telecharge ce fichier et copie le sur une clé usb et install le sur ton demo, ca doit regler tes problemes reconfigure juste apres tv/sat+111 et internet

    selon menu/setting/accessoir/info system ça expire le 05/06/2013 lol :)======= ca c'est on mode dongle tu peux decrypter on mode internet mm si le dongle a expirer (mon cas)
    bonjour mon frère, tu pourra m'aider stp ,j'ai un démo de marque geant 1000hd, j'ai fait fais le test comme tu as expliqué : menu/setting/accessoir/info system et j'ai vu ceci "Date le 14 03 2013 exp 01 11 2013" ,alors que toutes mes chaines sont décryptées depuis une semaine

    comment je fais stp pour obtenir ses chaines là stp et merci

    - - - Mise à jour - - -

    salam mon frère, tu pourra m'aider stp ,j'ai un démo de marque geant 1000hd, j'ai fait fais le test comme tu as expliqué : menu/setting/accessoir/info system et j'ai vu ceci "Date le 14 03 2013 exp 01 11 2013" ,alors que toutes mes chaines sont décryptées depuis une semaine

    comment je fais stp pour obtenir ses chaines là stp et merci


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 17:20
  2. Réponses: 30
    Dernier message: 08-02-2012, 12:28
  3. 3 nouvelles chaînes disponibles sur TéléSAT
    Par paolo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-11-2010, 16:38
  4. Question sur les chaînes disponibles.
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-12-2009, 07:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter