Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    ça bloque pour moi avec la gn 5500

  2. #32
    Pour ma part Tutan 1010 et des coupures tjs des coupures... Ça m'a gonflez!!

  3. #33

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par habs83 Voir le message
    Pour ma part Tutan 1010 et des coupures tjs des coupures... Ça m'a gonflez!!
    ça coupe aussi chez moi de plus en plus que ce soit avec W3.1 ou W3.2, j'espère que les gens de chez géant regardent le site et qu'ils feront le nécessaire pour mettre au point rapidement une nouvelle version car ça devient très pénible de suivre un match ou même un film.

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    bonsoir, chez moi ça coupe grave depuis ce soir, pas moyen de voir les matchs, jusque là ça coupait un peu mais c'était supportable, mais depuis ce soir grosses coupures avec W3.1 et carrément plus rien avec W3.2. Est-ce que quelqu'un aurait
    des nouvelles en ce qui concerne une nouvelle maj? Et suis-je seul dans ce cas?

  5. #35
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    laissez tomber ce materiel car moi je l'es fait depuis longtemps si vous pércistez comme ça vous aller avoir une hypertension arteriel un infarctus un diabéte et beaucoups d'autre maladie dues au stress et l'innérvement

  6. #36
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Essayez d'orienter vos assiettes vers W6 ( 21° E ) ou Astra 1G ( 31° E ), en ce moment avec Cristor c'est les meilleurs récepteurs sur le marché, donc si vous êtes de la classe de ceux qui peuvent acheter des démos à 25000 DA ou plus et payer des abonnements mensuels, personne ne vous empêche, autrement, essayez de rester patients, et comme je vous l'ai dis essayez ces deux satellites, surtout le W6, pour tout ceux qui l'ont utilisé, ils disent tous que c'est le meilleur et qu'on regarde sans coupures même au moments des matchs des plus importants.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66
    Geant5500 ne s'allume plus
    je n'arrive plus à rallumer mon démo aprés plusieurs tentatives de brancher et débrancher.
    si quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce probléme,.
    merci

  8. #38
    Citation Envoyé par aniés Voir le message
    Geant5500 ne s'allume plus
    je n'arrive plus à rallumer mon démo aprés plusieurs tentatives de brancher et débrancher.
    si quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce probléme,.
    merci

    Problème d'allumage, ça m'est arrivé il y a une semaine je l'ai pris chez le réparateur, ça m'a couté 600 da

  9. #39
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    Essayez d'orienter vos assiettes vers W6 ( 21° E ) ou Astra 1G ( 31° E ), en ce moment avec Cristor c'est les meilleurs récepteurs sur le marché, donc si vous êtes de la classe de ceux qui peuvent acheter des démos à 25000 DA ou plus et payer des abonnements mensuels, personne ne vous empêche, autrement, essayez de rester patients, et comme je vous l'ai dis essayez ces deux satellites, surtout le W6, pour tout ceux qui l'ont utilisé, ils disent tous que c'est le meilleur et qu'on regarde sans coupures même au moments des matchs des plus importants.
    la il faut deux demos,mais le geant c'est un 2en1,essayez d'avoir un trés bon signal =>75% moi avec une assiette de 120 cm j'ai peu ou presque aucune coupure.
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.


  10. #40
    bjr quelqun peux me donne une frequance pour le stelite w6 (21°e) stp pour que j'arrive a la capte

    - - - Mise à jour - - -

    quelqun pourais me donne une chaine en clair qui diffusera psg-barca ce soir stp merci d'avance

  11. #41
    Citation Envoyé par redman84 Voir le message
    bjr quelqun peux me donne une frequance pour le stelite w6 (21°e) stp pour que j'arrive a la capte

    - - - Mise à jour - - -

    quelqun pourais me donne une chaine en clair qui diffusera psg-barca ce soir stp merci d'avance
    voir ici l'ami


    20:45 PSG - Barcelona

    2+2
    -Astra 4.8°E -11766 H 27500 -FTA/Biss
    Biss key : 09 02 19 24 63 23 06 8C
    AzTV Azerbaijan
    -Turksat 42°E -10965 H 12800 -FTA/Biss
    Biss key : 12 34 56 00 65 43 21 00
    DUHOK
    -NSS 57°E -11568 V 2500 -FTA/Biss(DVB-S2)
    Biss KEY: 00 00 00 00 4F 4C 9B 36
    HTB(NTV Russia)
    -ABS-1 75°E -12640 V 22000 -FTA
    ITV 1
    -Astra 28.2°E -10891 H/10906 V/10758 V/10832 H 22000 -FTA
    NTV
    -Turksat 42°E -11054 H 30000 -FTA/Biss
    Biss Key: A0 21 23 00 35 46 14 00
    Prima COOL
    -Astra 23.5°E° -12070 H 27500 -CW(SkyLink)
    Cryptoworks Key00: 000000000000000019E8F524C6C053E4
    Rah-e-Farda
    -Turksat 42°E -11988 H 2222 -FTA
    STV(Sco)
    -Astra 28.2°E -10906 V 22000 -FTA
    UTV
    -Astra 28.2°E -10906 V 22000 -FTA
    Irib TV3
    -Intelsat 62°E -11555 V 27500 -FTA/Biss
    Biss key: 11 11 11 33 11 11 11 33
    *ITV1 HD
    -Astra 28.2°E -10832 H/10936 V 22000 -FTA
    -Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 -Biss(DVB-S2)
    Biss KEY:DF AA 21 AA 07 19 66 86
    *STV HD
    -Astra 28.2°E -10936 V 22000 -FTA
    -Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 -Biss(DVB-S2)
    Biss KEY:DF AA 21 AA 07 19 66 86
    *UTV HD.
    -Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 -Biss(DVB-S2)
    Biss KEY:DF AA 21 AA 07 19 66 86
    JSC SPORT +3 FEED
    -Telecom 2A (3.0°E)-11066 H 10000-Biss(DVB-S2)
    Biss KEY:15 36 24 6F 48 69 57 08E

  12. #42
    Bonjoue à tous ,
    est ce qu'il y'a quelqu'un pour m'aider j'ai un GEANT GN CX 60 HD depuis hier je ne reçois rien du tout est ce qu'il y'a un nouveau code mon abonnement normalement expire le 31 avril svp je demande de l'aide à vous tous
    Bonne journee

  13. #43
    c'est exactement ce que je voulais dire , la dernière fois que j'ai mise a jour mon démo c'est 2.18 ! alors j'ai vraiment peur de le mise a jour avec les nouvelles versions, alors que la 2.18 marche sans coupeur presque rien du tout sur Astra 31.5 vraiment magnifique !

  14. #44
    salut; voici les matche du samedi
    Saturday 20.04.2013 CET(GMT+2)
    England Premier League
    16:00 Fulham - Arsenal
    Diema
    -Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 -I2(Bulsat)
    key06 DB88B668A980CDBBCD8B06CE49A0BA6B ;Bulsat (39°E)
    Spain Liga BBVA
    18:00 Real M. - Betis
    FEED(Satnews)
    -Express AM44 (11.0°W) -11644 H 4800 -Biss
    Biss KEY:2D 73 7E 1E 30 54 3B BF
    JSC SPORT +3 FEED
    -Telecom 2A (3.0°E)-11066 H 10000-Biss(DVB-S2)
    Biss KEY:15 36 24 6F 48 69 57 08
    Idman_Azerbaycan
    -Turksat 42°E -10965 H 12800 -FTA/Biss
    Biss key : 34 53 45 00 34 53 45 00
    NTV Spor
    -Turksat 42°E -11054 H 30000 -FTA/Biss
    Biss Key: A0 21 23 00 35 46 14 00
    20:00 Barcelona - Levante
    FEED(Satnews)
    -Express AM44 (11.0°W) -11644 H 4800 -Biss
    Biss KEY:2D 73 7E 1E 30 54 3B BF
    JSC SPORT +3 FEED
    -Telecom 2A (3.0°E)-11066 H 10000-Biss(DVB-S2)
    Biss KEY:15 36 24 6F 48 69 57 08
    Idman_Azerbaycan
    -Turksat 42°E -10965 H 12800 -FTA/Biss
    Biss key : 34 53 45 00 34 53 45 00
    NTV Spor
    -Turksat 42°E -11054 H 30000 -FTA/Biss
    Biss Key: A0 21 23 00 35 46 14 00
    22:00 Valencia - Malaga
    AzTV Azerbaijan
    -Turksat 42°E -10965 H 12800 -FTA/Biss
    Biss key : 12 34 56 00 65 43 21 00
    NTV Spor
    -Turksat 42°E -11054 H 30000 -FTA/Biss
    Biss Key: A0 21 23 00 35 46 14 00
    Italy Serie A
    18:00 Genova - Atalanta
    TRT SPORT
    -Eutelsat 7°E -11554 H 30000 -FTA
    TRT 3
    -Eutelsat 7°E -11534 V 30000 -FTA
    -Turksat 42°E -11096 H 30000, 11918 V 24440, -FTA/Biss
    Biss key: 10 00 00 00 00 00 00 00
    20:45 Udinese - Lazio
    sportdigital
    -Astra 19.2°E -10920 H 22000 -CW(AustriaSat)
    Cryptoworks key 00: 00006AB325E6ABF4DA47280F35294B5C




  15. #45
    bnj les amis la v 2.26 elle marche plus . vous avait si il ya une nouvel ver ? si il ya envoit la moi svp
    j ai un geant 1010 titan merci


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Mise à Jour GN 5500-1000
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 42
    Dernier message: 03-02-2013, 11:52
  2. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Réponses: 38
    Dernier message: 11-11-2012, 20:57
  5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter