Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    2
    Récepteur
    géant2500hd new
    TV
    LG

    maj geant 2500 hd new

    svp comment installer une maj sachant que la 1.47 dont je ne sais pas comment c'est retrouvé dedans ne veut pas s'en aller je suis pas sur internet et j"etais sur w6
    remerciement d"avance

  2. #2

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    31
    Messages
    91
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Citation Envoyé par Abzarkarim Voir le message
    svp comment installer une maj sachant que la 1.47 dont je ne sais pas comment c'est retrouvé dedans ne veut pas s'en aller je suis pas sur internet et j"etais sur w6
    remerciement d"avance
    il faut injecter la mis à jour avec un loader

  3. #3
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Voilà comment faire pour flasher un Géant 2500 HD NEW par câble RS232 avec loader et la version 1.43*.

    -Le câble Rs232 a acheter dans le commerce a 150Da


    -Voilà le loader pour GN 2500 HD NEW a télécharger
    https://m.sendspace.com/file/kmpjza

    Voila la version 1.43* pour le geant 2500 HD new
    https://m.sendspace.com/file/jzppff

    Avant de commencer placer une clé usb sur l'arrière du démo et sauvegarder votre liste de chaine, comme montrer sur ce lien http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?p=1608420

    1-connectez votre démo et votre PC avec le câble rs232.

    2- ouvrir le loader ALIUP.exe , choisir le bon port COM. appuyer sur open pour sélectionner le fichier que vous voulez injecter (le fichier en question c'est la version 1.43*)

    3- appuyer sur Start pour commencer le flashage, allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo.

    4- après avoir fini le flashage (ca dure en moyenne 10 mn et vous remarquer une série de chiffre décroissant défiler sur l'écran du démo) , éteindre et redémarrer le démo par derrière et mettre a l'État usine.

    Bon courage [emoji573]

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    2
    Récepteur
    géant2500hd new
    TV
    LG
    grand merci ce que je ferai de bon heur dés que je ramene le cable et vous faire signe des resultats encor merci

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    396
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Salut
    J'ai un géant 2500 HD new et la dernière mise à jour pour moi c'est la 1,42 c'est ce qui est sur le site officiel donc je vois pas d'où vient la 1,43?
    Merci de m'éclairer et je voulais vous dire aussi que j'ai France 3 4 5 HD qui ne fonctionnent pas.
    Savez vous pourquoi?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #6
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par itachidz87 Voir le message
    Salut
    J'ai un géant 2500 HD new et la dernière mise à jour pour moi c'est la 1,42 c'est ce qui est sur le site officiel donc je vois pas d'où vient la 1,43?
    Merci de m'éclairer et je voulais vous dire aussi que j'ai France 3 4 5 HD qui ne fonctionnent pas.
    Savez vous pourquoi?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Bonjour
    La 1.42* est défectueuse avec le dongle sur w6, la 1.43* est une version pirater mais fiable, elle décrypte a merveille sur le dongle W6.
    Dernière édition par cheriki; 06-07-2015 à 17:40

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ghazaouet
    Âge
    59
    Messages
    37
    Récepteur
    geant hd 2500 new
    TV
    goldway

    geand hd 2500new

    salam, comment désinstaller un fichier( défectueux) injecter au géant HD 2500 New et merci d'avance
    Dernière édition par madjid2713; 08-07-2015 à 00:52 Raison: faute

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    396
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Installe en un autre par dessus Ca le supprimera je pense.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ghazaouet
    Âge
    59
    Messages
    37
    Récepteur
    geant hd 2500 new
    TV
    goldway

    geant hd2500 new

    non ça ne marche pas ,il faut le supprimer avt d'installer un autre

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    29
    Messages
    396
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Je l'ai déjà fait sans supprimer celui déjà installer pourtant et Ca a marché.



    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ghazaouet
    Âge
    59
    Messages
    37
    Récepteur
    geant hd 2500 new
    TV
    goldway

    geant hd 2500new

    c'est vrai je l'ai fait ,c'est réussi d’écraser l'autre mais je suis sur eutelsat12 , mais les chaines d'ASTRA sont cryptées je les captes par internet uniquement n que dois faire et merci
    saha ftoukoum


Sujets similaires

  1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 52
    Dernier message: 05-02-2017, 14:22
  2. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 19:16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 13:47
  4. geant 2500 hd
    Par marco81 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-10-2014, 18:37
  5. geant 2500 hd
    Par gradouane2 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-03-2013, 15:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter