Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon9 Manque de chaine :'(

    Bonjour !

    J'ai acheté un demo Geant 5500 Tutan et je l'ai flashé avec le firmware V 2.26 mais voilà ! Je n'ai que quelques chaines (TF1,France 1,2etc..., M6, W9, NRJ12, NT1, D8 et D17). Hors, je vois des gens qui ont BeIn Sport, RMC, Nat Geo, les chaines Disney, Nickelodeon, RTL TVI, Les chaines Canal+ etc...


    Y aurai-t-il un soft pour que j'ai ces chaines là ? Je suis sur Astra.

    Merci d'avance


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par xenon Voir le message
    Bonjour !

    J'ai acheté un demo Geant 5500 Tutan et je l'ai flashé avec le firmware V 2.26 mais voilà ! Je n'ai que quelques chaines (TF1,France 1,2etc..., M6, W9, NRJ12, NT1, D8 et D17). Hors, je vois des gens qui ont BeIn Sport, RMC, Nat Geo, les chaines Disney, Nickelodeon, RTL TVI, Les chaines Canal+ etc...


    Y aurai-t-il un soft pour que j'ai ces chaines là ? Je suis sur Astra.

    Merci d'avance
    Pouvez-vous me répondre le plus rapidement possible svp ?

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Branche le demo a internet et regarde si le serveur est activée.

  3. #3
    Je n'utilise pas Internet, je veux une autre alternative.

  4. #4

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Pour c+ ect.. je pense qu'il faut passe par internet c"est obligatoir

  5. #5
    sur la télécommande y'as la touche tv/sat y'as la lettre H qui va s'afficher sur le démodulateur lla tu appuis trois fois sur 111 voila les étapes
    1_ appuis sur la touche TV/SAT
    2_tu fait 111
    3_ tu entre dans le SDS mode
    4_tu met sur serveur W3A-1
    tu finis par valider é tu as les chaines nchallah :)

  6. #6
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Bonsoir
    si tu veux capter les chaines de canalsat et bein sport il faut le broncher au net ou bien avec le decodeur integré
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #7
    Citation Envoyé par mahdi20004 Voir le message
    sur la télécommande y'as la touche tv/sat y'as la lettre H qui va s'afficher sur le démodulateur lla tu appuis trois fois sur 111 voila les étapes
    1_ appuis sur la touche TV/SAT
    2_tu fait 111
    3_ tu entre dans le SDS mode
    4_tu met sur serveur W3A-1
    tu finis par valider é tu as les chaines nchallah :)
    J'aurais quelles chaines ? Car avec cette manipulation je n'ai que les chaines que j'ai déjà :/ Et je veux les chaines Astra !
    Dernière édition par xenon; 05-04-2013 à 10:43

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    normalement tu auras les chaines de canalsat

  9. #9
    Et comment j'enregistre une CCCam car rien ne marche :/

  10. #10
    ben moi avec cette manup j'ai les chaines que tu cherches plus les chaines de la TNT canal+ et compagnie

  11. #11
    Oui mais dans IP Setting ils me mettent Disconnect Status(0)


Sujets similaires

  1. chaine qui manque
    Par mimi2009 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 08:27
  2. reshare oscam et cccam des chaine manque
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-04-2012, 15:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter