Merci Merci:  16
Likes Likes:  3
Page 5 sur 15 Première 123456789 ... Dernière
  1. #61
    Avatar de rednass2
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    754
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    Condor LED 32"

    Citation Envoyé par elhool Voir le message
    Slt je suis planqué devant mon demo geant 2500 Hd ,je n'arrive pas à faire la Maj 1.41 car je me suis débarrassé du sw wrong 2 mais après je suis rester figé dans la 1.19. Que faire ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    quel est ton probléme?

  2. #62

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Salam tout le monde, mon pb depuis hier en journée le message suivant s'affiche : Information: Please update new software, old software version was disabled .....A l'aiiiiiiiiiiiddddddeeeeeee....

  3. #63

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Salam tout le monde, mon pb depuis hier en journée le message suivant s'affiche : Information: Please update new software, old software version was disabled .....A l'aiiiiiiiiiiiddddddeeeeeee....
    il faut tout simplement mettre à jour ton demo car celui que ta dessus a été désactivé

  4. #64

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    salem tout le monde j ai un demodulateur 2500 hd new avec serveur ccam et depuis hier et je pense comme pas mal de monde j'ai un message comme quoi le software n est plus a jour. je suis en version 1.35, puis je passer directement a la version 1.46 ou dois je injecter toutes les versions antérieurs avant de faire la dernière mise a jour

    - - - Mise à jour - - -

    salem tout le monde j ai un demodulateur 2500 hd new avec serveur ccam et depuis hier et je pense comme pas mal de monde j'ai un message comme quoi le software n est plus a jour. je suis en version 1.35, puis je passer directement a la version 1.46 ou dois je injecter toutes les versions antérieurs avant de faire la dernière mise a jour

  5. #65
    Avatar de rednass2
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    754
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par tuco57 Voir le message
    salem tout le monde j ai un demodulateur 2500 hd new avec serveur ccam et depuis hier et je pense comme pas mal de monde j'ai un message comme quoi le software n est plus a jour. je suis en version 1.35, puis je passer directement a la version 1.46 ou dois je injecter toutes les versions antérieurs avant de faire la dernière mise a jour

    - - - Mise à jour - - -

    salem tout le monde j ai un demodulateur 2500 hd new avec serveur ccam et depuis hier et je pense comme pas mal de monde j'ai un message comme quoi le software n est plus a jour. je suis en version 1.35, puis je passer directement a la version 1.46 ou dois je injecter toutes les versions antérieurs avant de faire la dernière mise a jour
    la reponse est donné un peu plus haut ,il faut passer a la derniére mise a jour

  6. #66

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    lg 55uh661v
    Bonjour,

    Excusez moi, mais je vais être un peu brute.

    Je trouve dommage que les gens au lieu de chercher des réponses, préfèrent attendre que l'on les leurs amène.

    C'est grave !

  7. #67

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung

    Icon8

    bonjour kader,

    Premièrement j'ai cherché sur plusieurs sites et sur google le seul problème que j'avais c'est que j avais lu sur un autre post qu on ne pouvait pas pas passer d'une version si anciennes à la nouvelles. Il y a plusieurs sons de cloches
    ce poste était tout simplement destine à m'aider dans es manipulations.Donc quand tu arrive avec un post comme ça donne des solutions au lieu de faire des leçons. Merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour kader,

    Premièrement j'ai cherché sur plusieurs sites et sur google le seul problème que j'avais c'est que j avais lu sur un autre post qu on ne pouvait pas pas passer d'une version si anciennes à la nouvelles. Il y a plusieurs sons de cloches
    ce poste était tout simplement destine à m'aider dans es manipulations.Donc quand tu arrive avec un post comme ça donne des solutions au lieu de faire des leçons. Merci

  8. #68

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    307
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    c'est un truc de malade, il suffit de faire les mises à jour de vos appareils quand une
    nouvelle version sort et voilà. Vous posez tous les mêmes questions alors que les
    réponses sont devant vous, arrêtez un peu...
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  9. #69

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    lg 55uh661v
    Citation Envoyé par tuco57 Voir le message
    bonjour kader,

    Premièrement j'ai cherché sur plusieurs sites et sur google le seul problème que j'avais c'est que j avais lu sur un autre post qu on ne pouvait pas pas passer d'une version si anciennes à la nouvelles. Il y a plusieurs sons de cloches
    ce poste était tout simplement destine à m'aider dans es manipulations.Donc quand tu arrive avec un post comme ça donne des solutions au lieu de faire des leçons. Merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour kader,

    Premièrement j'ai cherché sur plusieurs sites et sur google le seul problème que j'avais c'est que j avais lu sur un autre post qu on ne pouvait pas pas passer d'une version si anciennes à la nouvelles. Il y a plusieurs sons de cloches
    ce poste était tout simplement destine à m'aider dans es manipulations.Donc quand tu arrive avec un post comme ça donne des solutions au lieu de faire des leçons. Merci
    Si tu avais regardé juste un peu plus haut, tu aurais eu toutes les réponses que tu souhaitais, il fallait juste chercher un peu.
    Et ce message ne t'était pas destiné exclusivement pour toi, mais pour les autres aussi.

    Et si tu regardes bien, tu verras que je donne les solutions juste un peu plus haut !

    Merci

  10. #70

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    Récepteur
    geant , atlas 100
    TV
    plasma panasonic
    bonjour

    un petit merci pour kader-66 qui ma donné toute les version car je n' arrivé pas a les téléchargé sur le site officiel.
    atlas 200s, geant 2500 hd, infinity usb

  11. #71

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    lg 55uh661v
    Citation Envoyé par antidote Voir le message
    bonjour

    un petit merci pour kader-66 qui ma donné toute les version car je n' arrivé pas a les téléchargé sur le site officiel.
    Avec plaisir ! Nous sommes là pour ça ! Nous sommes tous là pour nous entraider.

    Bon courage à tous !

  12. #72

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    lg
    bonjour a tous

    je suis nouveau sur le forum.c'est ma première intervention mais je tiens a précisé que je visite souvent ce forum.et je remercie tous les intervenant ici.

    grâce a vous j'ai appris a manipuler mon gn 2500hd .j'ai appris aussi que je ne suis pas le seul a avoir des galères avec mon gn 2500hd new .

    ça fait quelques jour que je suis déconnecté du serveur gshar 3. j'ai réussi a me connecter ce matin .puis j'ai éteins mon démo et la plus rien.

    je tiens a préciser que mon abonnement est valable jusqu’à avril 2016. j'ai suivi toute les indications présentés dans le forum (default usine, f1 oui ......) mais toujours rien .

    - flash 1.46.

    petite précision : quand je vais dans server seting : ip/url 40 je ne vois plus le serveur gshar 3 dans type de serveur.

    si quelqu'un a une idée .

    merci
    Dernière édition par awal; 05-12-2015 à 13:58

  13. #73

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    72
    Récepteur
    GEANT 2500 HD
    TV
    IRIS SAT
    Citation Envoyé par awal Voir le message
    bonjour a tous

    je suis nouveau sur le forum.c'est ma première intervention mais je tiens a précisé que je visite souvent ce forum.et je remercie tous les intervenant ici.

    grâce a vous j'ai appris a manipuler mon gn 2500hd .j'ai appris aussi que je ne suis pas le seul a avoir des galères avec mon gn 2500hd new .

    ça fait quelques jour que je suis déconnecté du serveur gshar 3. j'ai réussi a me connecter ce matin .puis j'ai éteins mon démo et la plus rien.

    je tiens a préciser que mon abonnement est valable jusqu’à avril 2016. j'ai suivi toute les indications présentés dans le forum (default usine, f1 oui ......) mais toujours rien .

    - flash 1.46.
    si vous avez passé la 1.46 le demo est bloqué.c'est ce qui m'est arrivé j'ai passé la nlle version1.46 hier soir tout etait ok je rallume mon démo ce matin plus rien ne marche.quand je vais sur le serveur 40 j'ai constaté que la date a changé alors que mon abonnement est tjrs valable jusqu'a mars 2016 meme le n° de serie a changé.je crois qu'il pousse les gens a payé puiqu'ils ont augmentés les tarifs.

  14. #74

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    lg
    ce qui est bizarre , c'est que moi je suis passé a la 1.46 hier , rien n'a fonctionné.

    puis ce matin j'ai voulu repasser a une ancien version , impossible .

    c'est la que je suis tombé sur cette discussion .puis j'ai laissé tomber.

    par hasard j'ai rallumé mon démo puis tout a fonctionné avec la 1.46.j'ai réussi a décrypter toute les chaine (canal +; beIN et tout le reste ) .trop content .

    et la je fait la connerie de débrancher le démo et de le rallumer, puis plus rien .

    si canal algerie et algeire 3

    il commence a me rendre dingue ce démo .
    Dernière édition par awal; 05-12-2015 à 14:22

  15. #75

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    506
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    bonsoir
    mais là y'a problème,;car une fois la mise jour 1.46 est passé le démo serait condamné à n'utiliser que les versions de la maison géant ,et cette dernière n'est pas toujours ange
    je m'excuse de heurter certaines sensibilités ,c'est la 1ère fois que je reçois ce message de mise à jour sur mon démo,donc y'a un piège quelque part

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par awal Voir le message
    ce qui est bizarre , c'est que moi je suis passé a la 1.46 hier , rien n'a fonctionné.

    puis ce matin j'ai voulu repasser a une ancien version , impossible .

    c'est la que je suis tombé sur cette discussion .puis j'ai laissé tomber.

    par hasard j'ai rallumé mon démo puis tout a fonctionné avec la 1.46.j'ai réussi a décrypter toute les chaine (canal +; beIN et tout le reste ) .trop content .

    et la je fait la connerie de débrancher le démo et de le rallumer, puis plus rien .

    si canal algerie et algeire 3

    il commence a me rendre dingue ce démo .
    vous voyez la réponse est là,la maison cherche à nous faire gober quelque de pas sain du tout


Page 5 sur 15 Première 123456789 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tnt Geant 5500 (2015)
    Par Saidmahdi dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2015, 14:46
  2. New geant 5500hd gn 88hd plus du 25.07.2015
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2015, 15:35
  3. New geant gn 2500 hd plus v.144 du 16.04.2015
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2015, 14:36
  4. Mise a jour Géant GN-88/77 HD V1.15.128 DU 17.01.2015
    Par dvdsa dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2015, 12:25
  5. TNT sur Geant 2500 (Février 2015)
    Par Oo-T dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2015, 15:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter