Merci Merci:  41
Likes Likes:  10
Page 4 sur 9 Première 12345678 ... Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp

    Citation Envoyé par hamza80 Voir le message
    sahit khouya lhero dit moi ou es la difirence entre un suitche et un diseq je met le w 6 et le 12 avec un suitche de 4 sortie mais il marche ke le w6 ...et quanad je change sur le 12 ne marche pas .....voila je p avoie une répense merciii mes amis
    il faut configurer le switch,c'est a dire exemple: w6 tu met lnb1 et e12 tu met lnb2.

  2. #47
    Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    504
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Citation Envoyé par guyzmoo Voir le message
    Le démo continue à décrypter avec le WiFi malgré la fin de mon abonnement, mais quand je passe en dongle, tout est crypté. L'abonnement a expiré il y a 15 jours. Je me dis que ça doit être différent..
    Bonjour

    A l'achat de tous les démos Géant ,vous avez 2 abonnements
    le Dongle et les Serveurs G-share ,dès que vous déclencher l'un
    d'eux il se mettra en marche jusqu’à la fin de sa validité ,qui veut
    dire vous pouvez les utiliser l'un apres l'autre ou sumultané à votre
    convenance pour une période d'un an ensuite vous êtes obliger de
    renouveler l'abonnement de votre choix en dongle ou gshare


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  3. #48

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Sony LCD 32"
    Citation Envoyé par babasidi Voir le message
    Bonjour

    A l'achat de tous les démos Géant ,vous avez 2 abonnements
    le Dongle et les Serveurs G-share ,dès que vous déclencher l'un
    d'eux il se mettra en marche jusqu’à la fin de sa validité ,qui veut
    dire vous pouvez les utiliser l'un apres l'autre ou sumultané à votre
    convenance pour une période d'un an ensuite vous êtes obliger de
    renouveler l'abonnement de votre choix en dongle ou gshare
    Merci infiniment pour votre réponse, là ça devient très clair! Je viens de trouver que mon abonnement G-share va expirer dans 5 jours! Encore merci !

  4. #49

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    slm hbibi merci bcp allah ijazik j'ai essayer ça mais ça marche pas il marche ke le w6 mais le 12 ne marche pas sur le suitche mais quand je met le cable dirécte sur le 12 ilmarche super voila esse que il ya unje solution pour ça je met le suitche ou bien un disek ?????,

  5. #50

    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    147
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led
    Salam la version marche sur astra 19

  6. #51

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    236
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Citation Envoyé par hamza80 Voir le message
    slm hbibi merci bcp allah ijazik j'ai essayer ça mais ça marche pas il marche ke le w6 mais le 12 ne marche pas sur le suitche mais quand je met le cable dirécte sur le 12 ilmarche super voila esse que il ya unje solution pour ça je met le suitche ou bien un disek ?????,
    le cable qui alimente la partie décodeur ne peut pas transiter par un diseqc.il part du lnb a l'entrée du dongle.

  7. #52

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    slm hbibi j'ai pas bien compri j'ai un suitche voila un cable et je meet deux autre cable qui vien de deux téte le w6 et le 12 et j'ai méme le w3 voila mais quand je fait changer un autre dongle surs sds ben ya ke le w6 <qui marche les 2 autre ne fonction pas voila et quand je met mon cable dirécte sur une autre téte de decodeur ben ça marche voila je c pas ou es le probléme dans tous ça j'esper avoir une répense et saha ftorkoum

  8. #53
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    [QUOTE=hamza80;1607030]slm hbibi j'ai pas bien compri j'ai un suitche voila un cable et je meet deux autre cable qui vien de deux téte le w6 et le 12 et j'ai méme le w3 voila mais quand je fait changer un autre dongle surs sds ben ya ke le w6

    Envoyé par hamza80<br />
    slm hbibi j'ai pas bien compri j'ai un suitche voila un cable et je meet deux autre cable qui vien de deux téte le w6 et le 12 et j'ai méme le w3 voila mais quand je fait changer un autre dongle surs sds ben ya ke le w6 &lt;qui marche les 2 autre ne fonction pas voila et quand je met mon cable dirécte sur une autre téte de decodeur ben ça marche voila je c pas ou es le probléme dans tous ça j'esper avoir une répense et saha ftorkoum
    <br />


    Bonjour
    Je crois que tu devrais voir dans les paramètre du menu, plus exactement dans l'installation du satellite.
    Alors je t'explique, les démos dongle repose sur deux tuner distinct, le premier pour regarder la télé et est destiner a des satellite ou tu devrais avoir tes chaines favorite, le deuxième a une tout autre fonction, c'est celle de décrypter les chaines capter par le tuner 1, donc :

    Tuner 1 (Astra 19.2E - Hotbird 13E - Nilsat 7W ...) tu les branchent avec un disec et tu configure selon la numérotation des lnb sur le switch.

    Tuner 2 (W3 7E - W6 21.6E - AB1 12.5W) tu les branchent par un deuxième disec indépendant du premier et tu configure selon l'emplacement de chaque fil coaxial correspondant a ça numérotation sur le switch.

    En étudiant ton cas, tu dois mettre le W6 21.6E sur lnb1, AB1 12.5W sur lnb 2 et W3 7E sur lnb3 a titre d'exemple, tu peux choisir n'importe quel entrée lnb sur le switch.
    Tu mets menu sur la télécommande puis tu entre dans l'installation du satellite, tu choisis tuner 2, tu descend sur le disec et la, tu mets le sat W6 21.6E sur lnb1 et le sat AB1 12.5W sur lnb2 ainsi que le sat W3 7E sur lnb3 -surtout ne pas ce tromper sur le numéro du lnb- a chaque fois que tu correspond chaque lnb a son vrai sat, tu devrais voir le jauge de l'intensité et la qualité s'élever avec pourcentage, qui veux dire que tu as bien configurer ton disec, puis tu sauvegarde.
    Dernière édition par cheriki; 03-07-2015 à 05:23 Raison: Correction

  9. #54
    Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    504
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message

    Bonjour
    Je crois que tu devrais voir dans les paramètre du menu, plus exactement dans l'installation du satellite.
    Alors je t'explique, les démos dongle repose sur deux tuner distinct, le premier pour regarder la télé et est destiner a des satellite ou tu devrais avoir tes chaines favorite, le deuxième a une tout autre fonction, c'est celle de décrypter les chaines capter par le tuner 1, donc :

    Tuner 1 (Astra 19.2E - Hotbird 13E - Nilsat 7W ...) tu les branchent avec un disec et tu configure selon la numérotation des lnb sur le switch.

    Tuner 2 (W3 7E - W6 21.6E - AB1 12.5W) tu les branchent par un deuxième disec indépendant du premier et tu configure selon l'emplacement de chaque fil coaxial correspondant a ça numérotation sur le switch.

    En étudiant ton cas, tu dois mettre le W6 21.6E sur lnb1, AB1 12.5W sur lnb 2 et W3 7E sur lnb3 a titre d'exemple, tu peux choisir n'importe quel entrée lnb sur le switch.
    Tu mets menu sur la télécommande puis tu entre dans l'installation du satellite, tu choisis tuner 2, tu descend sur le disec et la, tu mets le sat W6 21.6E sur lnb1 et le sat AB1 12.5W sur lnb2 ainsi que le sat W3 7E sur lnb3 -surtout ne pas ce tromper sur le numéro du lnb- a chaque fois que tu correspond chaque lnb a son vrai sat, tu devrais voir le jauge de l'intensité et la qualité s'élever avec pourcentage, qui veux dire que tu as bien configurer ton disec, puis tu sauvegarde.
    Bonjour

    Une très bonne explication de l'utilisation du switch (disèc) pour relier plusieurs
    satellites du dongle et non pas avec un slipter (sorte de boitier pour relier 2 câble
    coaxial ) ,felicitations pour tes interventions et ton aide à nos membres dzsatiens


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  10. #55

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par hamza80 Voir le message
    slm hbibi merci bcp allah ijazik j'ai essayer ça mais ça marche pas il marche ke le w6 mais le 12 ne marche pas sur le suitche mais quand je met le cable dirécte sur le 12 ilmarche super voila esse que il ya unje solution pour ça je met le suitche ou bien un disek ?????,
    je crois que ton switch est defectueux ( brule)

  11. #56

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    cheriki baraka allahou fik mon ami c bon j'ai suivie se que tu ma dit ......hhh ayatni chuiya mais hamdoulilah ça marche bien sur les 3 dongle a part ke le w6 et le 12 sont out .ilmarche ke le w3 mieux...mais je voie ke il ya des chaine quand je zape ça m'écrit signal faible sur bein max je c pas peut étre il sont changer les fréquance ?? ou bien il faut une nouvelle recéhcre satélite ????,?

  12. #57

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    506
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Citation Envoyé par hamza80 Voir le message
    cheriki baraka allahou fik mon ami c bon j'ai suivie se que tu ma dit ......hhh ayatni chuiya mais hamdoulilah ça marche bien sur les 3 dongle a part ke le w6 et le 12 sont out .ilmarche ke le w3 mieux...mais je voie ke il ya des chaine quand je zape ça m'écrit signal faible sur bein max je c pas peut étre il sont changer les fréquance ?? ou bien il faut une nouvelle recéhcre satélite ????,?
    et toi aussi sahbi ,avec cette chaleur de 40 degrés qu'est ce que tu fais dans les airs

  13. #58
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Bonsoir
    Heureux pour toi que cela s'est bien fonctionner, la solution a ton problème résidait seulement dans la bonne configuration des paramètres du Disec 1.0.
    Pour les chaines qui présente un écran noir et sont disparu, sache que au lendemain du 1 juillet 2015, CanalSat s'est vu introduire plusieurs chaines en HD au détriment de quelques chaines SD qui se sont fait carrément supprimer.
    je te préconise de faire une simple recherche global sur Astra 19.2E et la t'aura toute les chaines récemment ajouter.
    Consulte le lien ci-dessous, il rassemble tout le bouquet CanalSat ets ses fréquences mis á jour au 1 juillet passer.

    http://fr.kingofsat.net/packages.php..._maj&filtre=no

    Citation Envoyé par hamza80 Voir le message
    cheriki baraka allahou fik mon ami c bon j'ai suivie se que tu ma dit ......hhh ayatni chuiya mais hamdoulilah ça marche bien sur les 3 dongle a part ke le w6 et le 12 sont out .ilmarche ke le w3 mieux...mais je voie ke il ya des chaine quand je zape ça m'écrit signal faible sur bein max je c pas peut étre il sont changer les fréquance ?? ou bien il faut une nouvelle recéhcre satélite ????,?

  14. #59

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    sahit cheriki enta sah cheriki hhhhhh tu nous donne toujours des bonne nouvelle tout comme les autre ami allah yahafdak hbibi oui je vais fair une rechérceh sur astr et voir les autre chaine merciii bcp et si il ya des nouvelle rak ta3raf bla manwassik hhhh merciii cher ami

  15. #60

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    2500HD OLD
    TV
    samsung

    Icon8

    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    GN 2500 HD NEW telecommande noir

    https://www.sendspace.com/file/phni57

    GN 2500hd telecommande grise


    https://www.sendspace.com/file/sg9tqb
    je n'arrive pas à telechargé le fichier, an error occured when creating securité connection to fs03n2.sendspace.com ! en CECI mème en blocant l'extention davast securité on line!! de l'aide les connaisseurs!!!


Page 4 sur 9 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. GEANT HD 2500 PLUS (dongle+decryptage)
    Par english dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2015, 20:21
  2. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 15:42
  3. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 08:47
  4. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 00:52
  5. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter