Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM

    la version 2.09 marche très bien avec quelque coupure

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    SAMSUNG SMART
    SVP le logiciel pour lui injecter le flash!!!

  3. #18

    geant gn5500hd

    Citation Envoyé par dreambox81 Voir le message
    SVP le logiciel pour lui injecter le flash!!!
    pour geant gn5500hd juste mettre le flash sur usb et l'injecter dans ton demo et rebooter .

  4. #19

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    skikda
    Âge
    59
    Messages
    10
    Récepteur
    geant5500
    TV
    Condor
    Bonjour;
    pour regler le probleme des coupures avec cette version 2.09 du geant 5500 il suffi de faire comme suit
    1/ actionner les valeurs usine (toutes les chaines vont être supprimées) .
    2/ refaire la recherche des chaines des satellites existants .
    3/mettre la nouvelle mise a jour v2.09 en l'activant .

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66

    Icon4

    Citation Envoyé par MUSICIEN Voir le message
    Bonjour;
    pour regler le probleme des coupures avec cette version 2.09 du geant 5500 il suffi de faire comme suit
    1/ actionner les valeurs usine (toutes les chaines vont être supprimées) .
    2/ refaire la recherche des chaines des satellites existants .
    3/mettre la nouvelle mise a jour v2.09 en l'activant .
    bonjour
    j'ai suivi les étapes,mais à ma grande surprise ,je n'arrive pas à avoir les chaines tnt et canal.
    j'ai fait la recherche automatique sur astra ,jai entré manuellement les frequences sans succés.
    que dois-je faire???????????????

  6. #21

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    skikda
    Âge
    59
    Messages
    10
    Récepteur
    geant5500
    TV
    Condor
    Bonjour.
    Je pense que tu dois verifier le réglage (LNB)

  7. #22

    t n t

    Citation Envoyé par aniés Voir le message
    bonjour
    j'ai suivi les étapes,mais à ma grande surprise ,je n'arrive pas à avoir les chaines tnt et canal.
    j'ai fait la recherche automatique sur astra ,jai entré manuellement les frequences sans succés.
    que dois-je faire???????????????
    BONJOUR ANIES ,moi il m'arrive de perdre la tnt suite a une coupure de courant je fait tv/SAT 222 le demo rebboot automatiquement et la tnt revient d'elle meme fait une tentative et donne nous la réponse bonne chance

  8. #23

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Bonjour a tous, j'ai mon géant 5500hd qui décrypte sur W3 2 que le matin et l’après midi rien. j'ai vérifier le signal sur W3 et ORTM est a 70% svp de l'aide.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
    Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-07-2012, 18:37
  2. Gn-5500 hd&gn1000hd&gn-5500 titanium_v2.08_2012_6_28
    Par Lagdjil dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2012, 12:20
  3. new version GN-5500 HD&GN1000HD V2.07-2012-5-30
    Par mamar59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-06-2012, 23:06
  4. GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.06_2012_4_21 tnt ok
    Par baki hanma dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2012, 19:10
  5. condor 5500 HD + TV HD
    Par karim sat dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-04-2012, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter