Merci Merci:  8
Likes Likes:  4
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    48
    Messages
    96

    alors pro ya pas une solution a nous proposer pour passer une soiree tranquille sans avoir a fair des pose cafe toute les 2mn merci d avance

  2. #17
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par rescaped Voir le message
    alors pro ya pas une solution a nous proposer pour passer une soiree tranquille sans avoir a fair des pose cafe toute les 2mn merci d avance
    y a rien a faire kho
    les coupures c'est de la source
    dés qu'il y aura des solutions .ça sera publié ici bien sur
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    48
    Messages
    96
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    y a rien a faire kho
    les coupures c'est de la source
    dés qu'il y aura des solutions .ça sera publié ici bien sur
    barakallahofik frere

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    merci bcp rafik tizi pour tt ce que vous faites ,bon courage

  5. #20

    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    starsat7300 titan
    TV
    condor 55cm
    rabi yasteraaaaaaaaaaaaak

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    y a rien a faire kho
    les coupures c'est de la source
    dés qu'il y aura des solutions .ça sera publié ici bien sur
    Existe-t-il des versions spécifiques pour les titanium 3001 car la V 2.14 n'arrête pas de couper soit avec W3A 1 ou W3A 2?

  7. #22
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    Existe-t-il des versions spécifiques pour les titanium 3001 car la V 2.14 n'arrête pas de couper soit avec W3A 1 ou W3A 2?
    NON desolé ça n'existe pas regarde les modeles qui marche avec ce flash (GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan)
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  8. #23
    bonjour mes amis, j'ai besoin de votre iade, c'est la première fois que je vais utiliser cette méthode et j'en sais rien, j'ai téléchargé la nouvelle version sur flash disque ensuite je l'ai sur mon demo, rien n'a été modifié, pouvez vous svp me dicté la procédure , merci par avance

  9. #24

    bonjour rafik

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    Voila une nouvelle mise a jours du site officiel
    la 2.14
    http://www.mediafire.com/?k1vzld2pzigqmp9
    ça marche tres bien sur mon Geant 1010 tutan
    Zapping rapide.moins de blocage ou quasiment pas
    A+
    un petit thanks ça fait zizir
    Peux tu me donner la demarche exacte a suivre aprés avoir télécharger la nouvelle version sur USB???? merci d'avance!!

  10. #25
    ça marche trés bien , merciiiiiiiii

  11. #26
    bonsoir,
    de puis ce matin mon geant 5500 HD qui est en version 2.14 n’arrête pas de coupé impossible de regarder quoi que se sois sa se coupe tout les deux seconde alors je suis revenu sur la 2.13 la meme chose coupure tout les deux seconde...
    que dois-je faire ???

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    NON desolé ça n'existe pas regarde les modeles qui marche avec ce flash (GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan)
    La V 2.14 a bien marchée pendant le week-end et depuis ce matin c'est de nouveau d'énormes coupures, y-a-t-il un autre dongle que W3 pour décoder?
    Est-ce que ça peut venir de la parabole (elle fait 80cm de diamètre) ou de la tête qui au bout d'un moment ne décode plus? quelqu'un a-t-il eu le même problème?

    Merci pour vos réponses, cordialement.

  13. #28
    moi aussi j'ai le méme probleme quant il ya des bon matche il ce coup!

  14. #29
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par dida2211 Voir le message
    moi aussi j'ai le méme probleme quant il ya des bon matche il ce coup!
    oui
    ça se voit que c'est fait exprés
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    oui
    ça se voit que c'est fait exprés
    Merci pour tous tes conseils, par contre depuis ce matin ça ne marche plus très bien et il n'y avait pas de matchs importants. Que peut-on faire? encore merci, bonne soirée.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    oui
    ça se voit que c'est fait exprés
    Je crois que finalement qu' il faut être très patient ça s'est mis à remarcher à 20 minutes de la fin des matchs espérons que ça tienne.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 09:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter