Merci Merci:  8
Likes Likes:  4
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Salam , idem pour moi sa décoder tte les 2 secondes hier jusqu'à 20 minutes de la fin et arriver à la fin sa à refait pareil!! Quelqun sait de quoi sa vient? Et que peut on faire?? Merci les amis!!

  2. #32

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    37
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    enie smart tv
    Bonsoir, j'ai pas eu de chance en plein installation de cette version 2.14 il y a eu une coupure d'électricité et la le démo gt5500 n'affiche rien à l'écran de la télé par contre sur son afficheur il ya une erreur E038, Merci pour toute aide !

  3. #33

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par kamel70 Voir le message
    Bonsoir, j'ai pas eu de chance en plein installation de cette version 2.14 il y a eu une coupure d'électricité et la le démo gt5500 n'affiche rien à l'écran de la télé par contre sur son afficheur il ya une erreur E038, Merci pour toute aide !
    je te conseil de ne pas installé la version 2.14 elle est plein de coupure

  4. #34
    Tu conseilles de mettre quelle version alors pour plus qu'il n'y ai tte ces coupures?? Merci

  5. #35
    Salut J'aimerais Savoir Comment fait on pour mettre une clé
    de la chaine
    programme national
    j'ai oublier comment m'y prendre ya un 0 fin je sais plus ^^
    si vous pouvez me montrer les etapes
    le code je le connais c 1100000000000000

  6. #36

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Citation Envoyé par kamel70 Voir le message
    Bonsoir, j'ai pas eu de chance en plein installation de cette version 2.14 il y a eu une coupure d'électricité et la le démo gt5500 n'affiche rien à l'écran de la télé par contre sur son afficheur il ya une erreur E038, Merci pour toute aide !
    Salut, essayes de faire passer la mise à jour de ton démo par câble RS232

  7. #37

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par habs83 Voir le message
    Salam , idem pour moi sa décoder tte les 2 secondes hier jusqu'à 20 minutes de la fin et arriver à la fin sa à refait pareil!! Quelqun sait de quoi sa vient? Et que peut on faire?? Merci les amis!!
    ça m'a fait la même chose hier soir, et ce matin ça marchait impeccable sans avoir toucher quoique ce soit, et ce soir rebelote ça coupait tout le temps, on m'a indiqué qu'il fallait une plus grande parabole pour W3 mais je n'ai pas encore essayé, à mon avis il faut avoir un maximum d'intensité (quasi 100%) pour W3 pour que ça décode comme il faut et on doit pouvoir l'obtenir avec n'importe quelle parabole, la mienne fait 80cm de diamètre. Dans l'idéal il faudrait posséder un appareil que l'on branche directement sur la parabole pour obtenir 100% d'intensité (être pile sur le satélite W3) à tester, j'essaye de le faire et je vous tiens au courant.

  8. #38
    Sa ne vient pas de la amina moi j'ai 93% dintensitè et sa me fait exactement pareil que toi!! Mais j'aimerai bien savoir de quoi sa vient!!

  9. #39

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    version 2.15 bonne vision a tous
    http://www.mediafire.com/?bn95m7kbr7bfd5v


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 09:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter