Merci Merci:  13
Likes Likes:  5
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE

    Citation Envoyé par Revenger Voir le message
    5500 et 1000 c kifkif j'ai testé sur 1000 ça tourne impec avec changement de la cléf @@@@@@+
    bonjour zoueco

    d'apres ton msg

    ya plutot 0B0300 ( n'existe pas )

    la bonne

    030B00

    bon courage

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par blinkracer Voir le message
    j'ai réussis a ouvrir la fenetre ou mettre le code, mais il est trop grand pas assez de place, que faire ?
    dans key config tu vas ds viacces 2 tu cherches la ligne correspondante et tu entres le code attention ya la ligne d'enhaut et en bas puis ok voila @+

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    26
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    continental
    Citation Envoyé par Revenger Voir le message
    dans key config tu vas ds viacces 2 tu cherches la ligne correspondante et tu entres le code attention ya la ligne d'enhaut et en bas puis ok voila @+
    merci beaucoup, sa marche :)

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    algerie
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    samsung
    bonjour et merci à tous ! du bon partage

  5. #20

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    242
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    il faut simplement éditer cette ligne dans votre tableau des code

    030B00 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption
    ça marche nickel sur 1010 tutan , merci

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    44
    Messages
    13
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    samsung LED 40
    Mon frere

    je vient de découvrir que Géant c de la merde je te conseil de changer de demo Atlas/Crystor ou tout simplement forever the best one

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , le Géant fonctionne très bien , le serveur est nickel, je le possède depuis des années . Si tu n'aimes pas la firme Géant , n'en dégoute pas les autres. Cordialement.

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut , le Géant fonctionne très bien , le serveur est nickel, je le possède depuis des années . Si tu n'aimes pas la firme Géant , n'en dégoute pas les autres. Cordialement.

    je veux réactiver gratuitement le serveur internet qui peut me dire comment, ??

    sur quel satelite marche bien le décodeur par satellite ??

  9. #24

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    40
    Messages
    112
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    salam passé la dernière mise a jour du cite off de géant v2.37 http://www.gulfup.com/?8DqNrK

    puis changer l'ancienne clé E1 par celle-ci 030B00 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption dans le tableaux des clés et sa roule 100/100

  10. #25

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut
    J'ai pas bien compris ta question , tu parles du serveur internet ou du Dongle ?

  11. #26

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut
    J'ai pas bien compris ta question , tu parles du serveur internet ou du Dongle ?
    j'ai posé deux question,
    la premiere comment réactiver le serveur internet gratuitement au moins pour un mois,

    la deuxième dans le cas où le serveur internet ne marche pas, quel est le meilleur satellite pour décoder, W3 ou W6 pour géant 5500 hd

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Bon , tu ne peux pas réactiver le serveur G-share pour 1 mois , la validité du serveur est d'une année . Si no tu peux chercher dans le forum http://www.dzsat.org/forum/f338/ , il y a des serveurs gratos mais juste pour 24heures ou une semaine grand max . Pour le Dongle , le meilleur satellite est Atlantic Bird 12 , il est super stable.

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    c'est 3 mois minimum

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Bon , tu ne peux pas réactiver le serveur G-share pour 1 mois , la validité du serveur est d'une année . Si no tu peux chercher dans le forum http://www.dzsat.org/forum/f338/ , il y a des serveurs gratos mais juste pour 24heures ou une semaine grand max . Pour le Dongle , le meilleur satellite est Atlantic Bird 12 , il est super stable.
    atlantic bird 12 pour géant je n'ai jamais entendu parlé de ça, peut tu me donner la fréquence data de ce dongle ???

  15. #30

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Eutelsat 12 West A (12.5°W) : 11598 / V / 27500 3/4


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réparation blocage sur MISE A JOUR 2.35 géant 5500hd-1000-1010-1030
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-11-2016, 16:49
  2. maj GEANT-5500/1000/1010 DU 22.05.2014
    Par lhero dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-06-2014, 20:17
  3. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  4. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  5. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter