Merci Merci:  13
Likes Likes:  5
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    512
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG

    New tnt ok geant 5500hd/1000/1010/3001/3000 / 13.06.2014

    NEW TNT OK GEANT 5500HD/1000/1010/3001/3000 / 13.06.2014



    http://www.sendspace.com/file/ivgxfz
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  2. #2

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Bonjour
    la TNT ne fonctionne pas avec cette mise à jour, merci.

  3. #3
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    il faut simplement éditer cette ligne dans votre tableau des code

    030B00 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #4

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    il faut simplement éditer cette ligne dans votre tableau des code

    030B00 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption
    Bonjour Chone
    effectivement, ça a marché impeccablement, merci.

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    44
    Messages
    13
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    samsung LED 40
    Bonjour

    et pour le 7500 Titanium ?

    merci

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Il faut faire la mise à jour et réediter la ligne E1 c bien ça?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Revenger Voir le message
    Il faut faire la mise à jour et réediter la ligne E1 c bien ça?


    ABSOLUMENT MARCHe 100% ok faire mise à jour et rééditer la ligne E1 ça marche impect tnt ok @@@@@@@@@@@@à+

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    236
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    ne fonctionne pas sur gn 5500 tuta.ce fichier est la version 237.



    http://www.sendspace.com/file/ivgxfz[/QUOTE]

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par satfir Voir le message
    ne fonctionne pas sur gn 5500 tuta.ce fichier est la version 237.



    http://www.sendspace.com/file/ivgxfz
    [/QUOTE]

    Sur Géant 1000 et 5500 tourne impec @+

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut tout le monde

    Je comprends pas un truc , comment ça se fait que tous les Géant ont des mises à jour pour la TNT en EMU sauf le Géant 80 . Heureusement que le G-share est performant en ce moment.

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    2500 HD TU l'as testé? tu sais c la Team Géant qui laisse tomber certains récepteur au détriment d'autres perso j'attends la ver pour HD 80 @++

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    26
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    continental
    salut tous le monde, qui peut me dire comment on fais pour modifier la ligne 030B00 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption dans géant 3000 titanium.

    merci

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    ça marche pas sur 5500hd
    en plus la ligne 030B00 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption n'existe pas,
    ya plutot
    0B0300 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    ça marche pas sur 5500hd
    en plus la ligne 030B00 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption n'existe pas,
    ya plutot
    0B0300 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ;SurEncryption
    5500 et 1000 c kifkif j'ai testé sur 1000 ça tourne impec avec changement de la cléf @@@@@@+

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par Revenger Voir le message
    5500 et 1000 c kifkif j'ai testé sur 1000 ça tourne impec avec changement de la cléf @@@@@@+
    mais j'ai déja la clé ya rien à modifier

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    mais j'ai déja la clé ya rien à modifier


    mais ça marche pas toujours,

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    26
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    continental
    j'ai réussis a ouvrir la fenetre ou mettre le code, mais il est trop grand pas assez de place, que faire ?


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réparation blocage sur MISE A JOUR 2.35 géant 5500hd-1000-1010-1030
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-11-2016, 16:49
  2. maj GEANT-5500/1000/1010 DU 22.05.2014
    Par lhero dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-06-2014, 20:17
  3. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  4. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  5. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter