Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Récepteur
    geant 5500HD
    TV
    MAXWELL

    new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28

    new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28

    http://www.mediafire.com/?61qbyd0tz24htc6

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    merci pour le partage !! quoi de 9 avec cette version 2.08 ?

  3. #3

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung led
    salut les amis C'est vrai qu'il faut passer sur astra31°Est pour le dongle , ou bien on peut mettre ce flash et rester sur W3 .Merci d'avance à tous

  5. #5
    Avatar de daz31
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    70
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    le serveur sur w3 deconne . mais sur astra 1 g il marche sans coupures!

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung led
    Merci daz31 pour l'info , mais j'ai un petite parabole sur W3 va t elle suffire pour ASTRA 13°Est merci encore une fois

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Barcelona, Spain, Spain
    Âge
    24
    Messages
    47
    Bonjour tout le monde. J'utilise Euteulsat comme Dongle et sa donne rien avec le Flash 2.08 ! Y'a que la TNT qui marche et ce depuis 3jours ! Merci de m'aider. Salam.

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Barcelona, Spain, Spain
    Âge
    24
    Messages
    47
    Je me repond :p Il faut passer au Astra1G impérativement sur la fréquence 12304H27500. Ma nouvelle question est : ce satellite est-il captable en Algérie (Alger)?

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung led
    Bonjour à tous , il faut je crois au minimum assiette de 1.20 http://fr.ses.com/5381799/astra-1g Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : astra-1g_western_europe_ku_band_beam_L.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 38.7 Ko 
ID : 16246

  10. #10
    voici e le balayage du satellite Astra 1g 31.5

  11. #11
    Avatar de daz31
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    70
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    non . il te faut une grande parapole . minimum 1m 10

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66
    bonjour
    je n'arrive pas à flasher mon geant 5500 à partir du flash disk.j'ai l'habitude de flasher mon ancien démo avec le cable rs32.
    pouvez -vous svp m'aider à avoir plus d'explication sur la manière de procéder.(étape par étape).
    merci

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Récepteur
    geant 5500HD
    TV
    MAXWELL

    reponse

    Citation Envoyé par aniés Voir le message
    bonjour
    je n'arrive pas à flasher mon geant 5500 à partir du flash disk.j'ai l'habitude de flasher mon ancien démo avec le cable rs32.
    pouvez -vous svp m'aider à avoir plus d'explication sur la manière de procéder.(étape par étape).
    merci
    j'ai trouvé la reponse mais au anglais pardonnez moi

    1.How to update s/w by PC?
    ======================
    1) Prepare a twisted RS232C cable(pin-2 to pin-3,pin-3 to pin-2,pin-5 to pin-5).
    2) Connect your PC and receiver with twisted RS-232C cable.
    3) Turn on the receiver and press "POWER" key to make it standby, the LED dot will blink.
    4) Run the update tool on your PC,Slect the <Download Main S/W>,press <Open> and select the bin file,then click <Start>,upgrade will begin.
    5) After finishing, the LED will display "-End"
    apres redemarrez le demo et priez pour moi

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    33
    Messages
    12
    Récepteur
    geant 5500HD
    TV
    MAXWELL
    1.How to update s/w by PC?
    ======================
    1) Prepare a twisted RS232C cable(pin-2 to pin-3,pin-3 to pin-2,pin-5 to pin-5).
    2) Connect your PC and receiver with twisted RS-232C cable.
    3) Turn on the receiver and press "POWER" key to make it standby, the LED dot will blink.
    4) Run the update tool on your PC,Slect the <Download Main S/W>,press <Open> and select the bin file,then click <Start>,upgrade will begin.
    5) After finishing, the LED will display "-End"
    apres redemarrez le demo et priez pour moi

  15. #15
    Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    est ce que le dongle geant décrypte les chaines hd de canal sat?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. condor 5500 CX-M
    Par abdelhamid dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2014, 21:36
  2. new version GN-5500 HD&GN1000HD V2.07-2012-5-30
    Par mamar59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-06-2012, 23:06
  3. GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.06_2012_4_21 tnt ok
    Par baki hanma dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2012, 19:10
  4. information de mon fta 5500
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-01-2010, 11:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter