Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba

    Dans menu usb tu appuie sur le bouton bleu ( normalement c'est upload ) et tu choisis Save Data puis OK.

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Dans menu usb tu appuie sur le bouton bleu ( normalement c'est upload ) et tu choisis Save Data puis OK.

    Alors j'ai fais parametre par defaut j'ai choisi la langue l'heure et apres il me disait do you want to deleye all defaults serveurs? j'ai fait oui ensuite recherche de chaines j'ai fait exit parce que je l'ai est sauver dans une clé usb j'ai mis ma cle j'ai installer mes chaines et il ma encore poser une question en anglais a propo du serveur j'ai refait oui et la ca n'a pas l'air de changer grand chose les chaines s'ouvre mais des que je zappe ou si je laisse la chaine se bloque au bout de quelque sec et se reouvre au bout d'une min sans cesse.
    Peut etre faut attendre ou bien j'ai fais une erreur pendant la valeur usine.

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    No tu as fais la bonne procédure . t'a mis la dernière mise à jour ou tu l'as déjà ???

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    No tu as fais la bonne procédure . t'a mis la dernière mise à jour ou tu l'as déjà ???
    Je l'ai injecter hier la version 2.32

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Alors là je sais pas , tu as injecté la dernière mise à jour et tu as fais valeurs par défauts , il n' y a rien d'autre à faire!!!! d'autant plus que ton GSHARE est connecté , demande à d'autres gens qui possède le 1010 pour en savoir plus ...

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Alors là je sais pas , tu as injecté la dernière mise à jour et tu as fais valeurs par défauts , il n' y a rien d'autre à faire!!!! d'autant plus que ton GSHARE est connecté , demande à d'autres gens qui possède le 1010 pour en savoir plus ...
    Ca veut dire quoi que chaque modeles de demo geant ont leurs propre serveurs.

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    No normalement on a tous le même serveur c'est pour ça que je comprend pas !! c'est vraiment bizarre

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    No normalement on a tous le même serveur c'est pour ça que je comprend pas !! c'est vraiment bizarre
    Le serveur 40 est sur gsh2 en bas c'est marquer emm desactiver je c'est pas ce que c'est est ce que normalement il doit etre sur desactiver les autres serveur de 11 a 39 qui sont tous deconnecté c'est marquer emm permetre.

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Moi aussi j'ai EMM désactivé , ça n'a rien avoir , je peux te conseiller de l'essayer chez quelqu'un d'autre juste pour avoir une idée .

  10. #25
    Bonsoir,

    même probleme, avec un abonnement jusqu'à juillet 2014 et j'ai 5500 tutan
    et la dernière mise à jour date du 04-11-13 !

    - - - Mise à jour - - -

    Samo,

    as tu réglé ton ton problème ?
    si oui j'aimerais savoir comment as tu fais STP ?

  11. #26

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    29
    Messages
    11
    Récepteur
    pinacle movie box
    TV
    samsung
    bonjour je n'arrive pas a activer mon serveur merci de votre aide démo geant 5500 tutan

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    salam
    alors pour ceux qui n'ont pas la touche f1.
    il faut vous mettre sur une chaine ensuite appuyer sur tv/radio et 111 un menu va s'afficher aller sur activer internet et appuyer sur ok et sa devrait remarcher verifier en allant sur le server 40 pour ceux qui n'ont pas bien compris envoyer moi vos horaires de connection en mp et je vous guiderais pas a pas


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Server Disconnect[0] en mode Ethernet Geant 5500 Tutan :(
    Par xenon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2013, 23:48
  4. Server Disconnect[0] en mode Ethernet Geant 5500 Tutan :(
    Par xenon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2013, 17:26
  5. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter