Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    mini_email004 non connexion aux serveurs Geant 5500 (disconnect[0]): help!!

    Bonsoir à tous!

    Voilà j'ai un souci avec mon Géant 5500.
    En effet depuis hier mon décodeur ne peux plus de connecter aux serveurs qui sont pourtant actifs dans "server settings" (tv/sat + 555).

    Dans "IP Setting" (tv/sat + 444) j'ai:

    Net status : connecter
    server status: disconnected[0]

    J'ai tout essayer dans "IP setting": auto-IP, changer de port, rebooter le decodeur, supprimer les conf des serveurs pour remettre ceux par defaut..mais rien n'y fait

    Dans server setting j'ai activer tous les serveurs "G-Share" (11 à 39) et le "Gsh2"(40).

    Quelqu'un aurais une idée??

    Merci d'avance..je suis désepéré :(

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info j'ai bien la derniere version de la mise a jour: 2.32

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , réinitialise ton démo ( valeurs par défaut ) ensuite load default server avec F1 . Peut être que ça marchera .

    PS : tu as besoin juste du GSHARE2, tout est regroupé dans le serveur 40

  3. #3
    salut,

    D'abord merci de ta reponse.
    J'ai réinitialisé la config des serveurs et j'ai juste ractivé le serveur 40.
    Ensuite j'ai fait un auto IP et ca a rebooté mon decodeur mais c'est toujours pareil..

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1080.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 61.7 Ko 
ID : 36845Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1081.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.0 Ko 
ID : 36846

    - - - Mise à jour - - -

    personne ne peux m'aider?
    :(

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Bonjour
    Est ce que tes chaines s'ouvre ou pas.

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    96
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    est ce que ton abonnement géant est valide ? on voit pas les dates sur ton server à verifier...!

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , vérifie la date d'expiration du GSHARE .

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    j'ai le meme problème que samo4500 avec geant 1010 depuis 3 jours les chaines s'ouvre et se crypte sans arret et le serveur 40 est connecter all serveur et mon abo est valable jusqu'en aout.

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut c'est bizarre ce problème de serveur , il tourne impec depuis longtemps , ça freeze rarement .

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut c'est bizarre ce problème de serveur , il tourne impec depuis longtemps , ça freeze rarement .
    oui c'est vrai ca marchait impec chez moi mais depuis 3 jours impossible de regarde la tv.

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    peut être valeurs par défaut règlera ton problème . J'ai beaucoup d'amis qui ont le Géant et ça marche nickel ... tu peux réinitialisé le serveur aussi avec le bouton F1

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    peut être valeurs par défaut règlera ton problème . J'ai beaucoup d'amis qui ont le Géant et ça marche nickel ... tu peux réinitialisé le serveur aussi avec le bouton F1
    J'ai reinitialiser les serveurs mais ca ne change rien et si je fais ce que tu dit je vais perdre la liste des chaines plus mes favoris.

    - - - Mise à jour - - -

    Est ce que une mise a jour changerais quelque chose ou non j'ai la 2.28

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Oui bien sur , si il y a une dernière mise à jour essayes la tu n'as rien à perdre , et pour tes chaines tu sauvegarder tes favoris dans une clé usb .

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Oui bien sur , si il y a une dernière mise à jour essayes la tu n'as rien à perdre , et pour tes chaines tu sauvegarder tes favoris dans une clé usb .
    Est ce que s'il te plait tu peu me dire la manip a faire pour sauvegarder mes chaines et la valeur par defaut j'ai un geant 1010 toute a l'heure tu ma parler de touche F1 je n'ai pas cette touche sur ma telecommande merci

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Pour sauvegarder les chaînes MENU→ Réglage du système → USB menu . pour réinitialiser ton démo , dans MENU→ installation , tu devrais trouver valeurs par défauts ou mode usine . Pour mettre le serveur par défaut, moi j'utilise le bouton F1 dans Server Setting , tu as surement un autre bouton .

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Pour sauvegarder les chaînes MENU→ Réglage du système → USB menu . pour réinitialiser ton démo , dans MENU→ installation , tu devrais trouver valeurs par défauts ou mode usine . Pour mettre le serveur par défaut, moi j'utilise le bouton F1 dans Server Setting , tu as surement un autre bouton .
    alors oui je suis dans usb menu j'ai all stream movie picture software other et aprés je vais ou


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Server Disconnect[0] en mode Ethernet Geant 5500 Tutan :(
    Par xenon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2013, 23:48
  4. Server Disconnect[0] en mode Ethernet Geant 5500 Tutan :(
    Par xenon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2013, 17:26
  5. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter