Merci Merci:  22
Likes Likes:  9
Page 3 sur 11 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    Salam sa sert à quoi de faire : H + 000??? Merci d'avance

  2. #32
    c'est pour active ou désactivé le patch ou l’éditeur de clés

  3. #33

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par habs83 Voir le message
    Salam sa sert à quoi de faire : H + 000??? Merci d'avance
    en faisant H 000 si "patch disable" apparaît la tnt est désactivée, tu refait H 000 "pacth enable" apparaît et tu as les chaines de la tnt activées.

  4. #34
    salut rafilk
    ecoute le 5500 marche tres bien avec la V 2.14 et 2.12 mais le 1010 ne marche plus si tu a des solution des les moi stp

  5. #35
    le 5500 ne marche pas ya beaucoup de coupures !!

  6. #36
    si mon cher je connais une cafeteria que sont GN5500 marche tres bien et je croit avec la V 2.12 ou bien 2.11 essaye les et tyu vira

    - - - Mise à jour - - -

    si mon cher je connais une cafeteria que sont GN5500 marche tres bien et je croit avec la V 2.12 ou bien 2.11 essaye les et tyu vira

  7. #37
    moi j'ai un GN-5500 tutan (V 2.14).........beaucoup de coupures ....... jai changer de mise a jours ya pas longtemps le 06/11 (2.12 ==>2.14)
    et jais change on espérant régler les coupures psk le début des coupures c’était le 06/11 et moi j'était avec la 2.12 .... mais toujours le meme probleme !!

    - - - Mise à jour - - -

    ............... stp confirme moi la version de la mise a jour !! ........ ace-que sa marchait hier soir dans cette cafeteria ??

  8. #38
    parfaitement bien mon cher c'est ce que je comprend pas

  9. #39
    tu veux dire que hier soir sa marchait bien !! ......... alors STP demande c quoi la mise a jour qui utilise et sur quel sat

  10. #40
    ecoute que ça soit la 2.11 ou bien la 2.12 ilna rien avoir c'est une autre personne qui lui a met lamise a jour et pius ça marcher amervielle

  11. #41
    alors demande a cette personne que-ce qu'il a fait !!??
    le version de la mise a jour ou bien autre chose !! il a surement fait un truc

  12. #42
    salut rafik stp si ilya une solution a ses coupure tu m'informe merci

  13. #43
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    moi aussi j'ai le meme probleme bcp de coupure.
    demande au mec de la cafeteria sur quelle satellite a orienté son decodeur et quelle version a injecté
    PS: geant 5500 ou 1010 c'est du pareil au meme (kif kif)
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  14. #44
    non je te jure que il a GN 5500 et hier ila marché formidablement ecoute c unpeu loin de moi la cafetria maisdemain je vais essyer de te donner toutlr detail

    - - - Mise à jour - - -

    non je te jure que il a GN 5500 et hier ila marché formidablement ecoute c unpeu loin de moi la cafetria maisdemain je vais essyer de te donner toutlr detail

  15. #45
    ok garry.lama on t’attend avec impatience .
    inchalah kan c'est du positive !


Page 3 sur 11 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  4. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31
  5. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
    Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-07-2012, 18:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter