Merci Merci:  22
Likes Likes:  9
Page 1 sur 11 12345 ... Dernière
  1. #1

    Nouvelle MAJ 2.13 GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM&GN-DVB-3000&GN-DVB-3001&Geant 1010 Tutan

    Salam,
    version trés stable testé sur 1010 tutan,Nouvelle Mise à jour V 2.13 pour :

    GN-5500 HD
    GN1000HD
    GN-5500 TITANIUM
    GN-DVB-3000
    GN-DVB-3001
    Geant 1010 Tutan


    Lien :

    http://www.mediafire.com/?7fk5qgwb741o625


    appuyer sur aimez ou thanks

  2. #2
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    merci kho je vais tester aprés
    ce que je comprend pas c'est que y a des demo qui ne marche pas ou n'accepte pas les nouvelle mise a jour comme le geant 3000 beaucoup de gens qui se plaignent
    PS : pour moi la version 2.12 a marché du premier coup sur 1010 tutan
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    réesaye avec 2.13 ya aucun freeze tu regretera pas!!!!

  4. #4
    bonsoir tout le monde ,voilà j'ai rencontré un pb avec mon géant 2500hd,il reboot tt seul
    et puis maintenant rien, il affiche Boot sur le récepteur et il ne s'allume pas. donc je suis dans le noir; svp de l'aide pour régler ce pb;merci d'avance mes amis

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    salut surdvb 3000 tita ne marche pas.

  6. #6
    bonjour rafik
    merci pour votre aide mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et cala plus sport , a ce que je vais essayer la V 2.13

  7. #7
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Ça marche sur le 3000 tita et 3001.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  8. #8
    Citation Envoyé par canalplay Voir le message
    Salam,
    version trés stable testé sur 1010 tutan,Nouvelle Mise à jour V 2.13 pour :

    GN-5500 HD
    GN1000HD
    GN-5500 TITANIUM
    GN-DVB-3000
    GN-DVB-3001
    Geant 1010 Tutan


    Lien :

    http://www.mediafire.com/?7fk5qgwb741o625


    appuyer sur aimez ou thanks
    slt tou le monde . j'ai un Géant GN-5500 tutan .ace que la nouvelle mise a jour 2.13 est compatible

  9. #9
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    @ lamrait, ça marche le plus normalement du monde.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  10. #10
    merci pour votre aide davance mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 sur mon GN 1010 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et canal+ sport , a ce que je vais essayer la V 2.13 c mieu au je reste sur la V2.12 merci de me repondre

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour votre aide davance mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 sur mon GN 1010 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et canal+ sport , a ce que je vais essayer la V 2.13 c mieu au je reste sur la V2.12 merci de me repondre

  11. #11
    @nadir22 .... ace que y'a des coupures !!

  12. #12
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    merci pour votre aide davance mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 sur mon GN 1010 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et canal+ sport , a ce que je vais essayer la V 2.13 c mieu au je reste sur la V2.12 merci de me repondre

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour votre aide davance mais il ya un probleme c que moi jai fait entreer la V2.12 sur mon GN 1010 mais toujours il ya des coupure surtout sur astra et aussi surtout les chaine canal + et canal+ sport , a ce que je vais essayer la V 2.13 c mieu au je reste sur la V2.12 merci de me repondre
    salut
    il vaut mieux l'essayer t'a rien a perdre .si tu trouve pas ton compte reviens a la 2.12
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  13. #13
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    @lamrait Pour l'instant et depuis ce matin, je n'en vois pas. Y'a pas de coupures.

    @garry.lama Tu peux mettre la version 2.13 sans problèmes et ça marche à merveilles. ;)
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  14. #14
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    ecoutez
    les coupures viennent soit de la source.soit de votre signal.
    ne vous cassez pas la tete
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  15. #15
    @nadir22 ... je conné quelqu'un qui possède un GN-1010HD... il a quasiment pas de coupure il a acheter en fin aout 2012 ( début de septembre ) .......... ace que la mise a jour existe mtn !!


Page 1 sur 11 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  4. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31
  5. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
    Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-07-2012, 18:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter