Merci Merci:  20
Likes Likes:  13
Page 2 sur 10 Première 123456 ... Dernière
  1. #16

    Pour rafik

    Citation Envoyé par rafik tizi Voir le message
    bonsoir les amis
    Voila la nouvelle mise a jour pour les demo geant
    le decodeur marche sur w3 avec cette version avec le w3-1 (serveur 1)
    http://www.mediafire.com/?bn95m7kbr7bfd5v
    rendez moi le resultat
    a+
    nous ne pourrons jamais te remercier assez cher rafik!!!!

  2. #17
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    salut

    geant tutan 1010, ça marche pas !
    merci quand même pour les efforts
    Peut etre qu'il faut faire une remise à zéro et ensuite réinjecter la v2.15 ?
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  3. #18

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    17
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    ça marche pas sur mon 5500 tutan

    - - - Mise à jour - - -

    alor perssone ne peux me repondre j'ai mis la 2.15 mais ça marche pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par amazighsni Voir le message
    merci rafik normalement sa marche bien
    ça marche pas pour moi sur mon geant 5500 tutan

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung led
    la MAJ 2.15 Marche pas pour moi sur GN-1000HD ! En attendant des jours meilleurs salut à tous ;)

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    17
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    c pas la bonne alor meme moi ça marche po

  6. #21
    tu met ton demo sur le serveur w3-1

  7. #22
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Citation Envoyé par mani069 Voir le message
    ça marche pas sur mon 5500 tutan

    - - - Mise à jour - - -

    alor perssone ne peux me repondre j'ai mis la 2.15 mais ça marche pas




    - - - Mise à jour - - -



    ça marche pas pour moi sur mon geant 5500 tutan
    je viens de flashé un demo GN 5500 d'un ami il marche
    il faut parametré comme suit
    1- appuyer sur TV/SAT
    2- Taper 111
    3- sds mode taper ok
    4- choisir w3A-1 appuyer sur ok


  8. #23

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    annaba algerie
    Âge
    65
    Messages
    28
    Récepteur
    2500hd
    TV
    Condor LED 42

    Icon4 Version 2.15

    Citation Envoyé par laaziz Voir le message
    ça marche

    - - - Mise à jour - - -
    ça marche
    ça marche SUR 1010 TITAN TU FAIS TV/SAT PUIS 111 OK SDS MODE OK ET TUMETS TON DEMO SUR W3 1 SALUT

  9. #24

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    17
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    je viens de flashé un demo GN 5500 d'un ami il marche
    il faut parametré comme suit
    1- appuyer sur TV/SAT
    2- Taper 111
    3- sds mode taper ok
    4- choisir w3A-1 appuyer sur ok
    c tres gentille mon ami ça marche imecapble merci bocoup

  10. #25

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    25
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par amazighsni Voir le message
    tu met ton demo sur le serveur w3-1
    woooooorking perfectly meeeerci Amazighsni thnks a lot

  11. #26

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    bonsoir les amis
    voila la nouvelle mise a jour pour les demo geant
    le decodeur marche sur W3 avec cette version avec le W3-1 (serveur 1)
    http://www.mediafire.com/?bn95m7kbr7bfd5v
    il faut le configurer comme ça :
    1- appuyer sur TV/SAT
    2- Taper 111
    3- sds mode taper ok
    4- choisir W3A-1 appuyer sur ok
    ça marche avec des petits Freez
    A+
    Merci pour toutes tes infos malheureusement ça ne marche pas sur le 3001 tita que ce soit avec W3A-1 ou WA3-2, de plus j'ai rencontré un problème pour ouvrir le fichier ROM.BIN de cette version, est-ce normal?

  12. #27
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    salut

    geant tutan 1010, ça marche pas !
    merci quand même pour les efforts
    Peut etre qu'il faut faire une remise à zéro et ensuite réinjecter la v2.15 ?
    @+
    resalut

    c'est vrai qu’après avoir fait la configuration , tout est entré dans l'ordre et ça marche bien.
    Merci
    bonne soirée à tous.
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  13. #28

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    ô que je suis ravi mais vraiment tu es un amour rafik tizi un gros et grand merci chapeau bas

  14. #29
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par rafikflaye Voir le message
    ô que je suis ravi mais vraiment tu es un amour rafik tizi un gros et grand merci chapeau bas
    mais de rien mon chere rafik !!
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  15. #30
    5500 hd ça marche, merci !!


Page 2 sur 10 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter