Merci Merci:  20
Likes Likes:  13
Page 7 sur 10 Première ... 345678910 Dernière
  1. #91
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"

    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    merci l'ami c'est ok demain je vais faire le necessaire
    http://www.sendspace.com/file/r9djhy
    c'est ok le flash l
    e problème du boot réglé et c'est l'essentiel
    j'ai passé le flash de la 11 puis 15
    dommage y a un problème de décryptage


  2. #92

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    17
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    c'est ok le flash l
    e problème du boot réglé et c'est l'essentiel
    j'ai passé le flash de la 11 puis 15
    dommage y a un problème de décryptage
    ça marche pour toi t'as es chaine

  3. #93
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Citation Envoyé par mani069 Voir le message
    ça marche pour toi t'as es chaine
    Sauf la TNT avec des coupures je suis avec la version v2.11


  4. #94

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    17
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    Sauf la TNT avec des coupures je suis avec la version v2.11
    la tnt tu met la 2.14 elle marche son coupure

  5. #95
    svp la nouvelle mis a jour 14/11/2012 ......... pour le GEANT 1010 Titan

  6. #96
    Citation Envoyé par Nadir NouN Voir le message
    svp la nouvelle mis a jour 14/11/2012 ......... pour le GEANT 1010 Titan
    est ce que ya 1 nouvelle maj??????

  7. #97
    parske la version 2.15 ne marche plus

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    Sauf la TNT avec des coupures je suis avec la version v2.11
    stp sahbi la nouvelle mis a jour pour le GEANT 1010..... pcq la version 2.15 ne marche plus !!

  8. #98
    aucune version ne fonctionne

  9. #99
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Faut mettre la dernière version et attendre, d'après une info que j'ai apprise, ils vont pas sortir d'autres versions aussitôt, et qu'ils vont faire tout leur possible pour entretenir cette dernière et la rendre active et avec moins de problèmes. Ça reste à confirmer, par contre les autres version HD vont voir leurs démos mit à jours bientôt.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  10. #100

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    bonsoir la jeunesse,
    j'ai besoin d'une mise à jour pour mon démo condor HD-500XD, car depuis ces derniers jours j'ai un problème avec les chaines, je peux voir une chaine, puis non, j'attends un peux en plus je dois à chaque le redémarrer, donc tout le monde ma orienter vers sa mise à jour, le seul pb, c que j'ai trouvé une mise à jour, mais elle date du mois d'Avril...

    une aide svp
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    désolé, il faut lire Condore 5500 CX HD
    merci

  11. #101
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    voila la derniere version pour ton condor
    http://skydownload.org/downloads/lambda101012.zip
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  12. #102

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    65
    salam & pour ceux qui dispose du fameux 1010 tuta ou bien titanium , sont ils condannes a restes sans chaines pendant notre long week-end

    - - - Mise à jour - - -

    salam & pour ceux qui dispose du fameux 1010 tuta ou bien titanium , sont ils condannes a restes sans chaines pendant notre long week-end

  13. #103
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    voila la derniere version pour ton condor
    http://skydownload.org/downloads/lambda101012.zip
    salut

    merci de lui avoir donné la dernière version du condor, mais ici on parle de Géant alors pour ne pas nous mêler les pinceaux,je pense qu'il aurait fallu le diriger d'abord vers la section correspondante.
    WA SALAM
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  14. #104
    Citation Envoyé par laaziz Voir le message
    ça marche

    - - - Mise à jour - - -

    ça marche
    sa marche pas sur geant 5500
    tuta

  15. #105
    salem quelle mise à jour dois je mettre pour mon géant 5500 HD

    Barak'ALLAH ou fi koum


Page 7 sur 10 Première ... 345678910 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter