Merci Merci:  20
Likes Likes:  13
Page 8 sur 10 Première ... 45678910 Dernière
  1. #106

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV

    salam, merci pour le coup de main est je profite de l'occasion pour vous souhaiter koulou âme wa antoum bikheir

  2. #107

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    annaba algerie
    Âge
    65
    Messages
    28
    Récepteur
    2500hd
    TV
    Condor LED 42
    Citation Envoyé par amazighsni Voir le message
    merci rafik normalement sa marche bien
    version 2.15 fontionne aussi et mieux sur w32 meme si les noms des chaines ne sont tous rouges
    salut

  3. #108

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    sahit on attendra mieux tout dépend des autres !!!!

  4. #109
    Actuellement tout est OUT sur le Géant 5500 HD et les autres aussi sur le satellite Etulsat W3 !
    Certes , sur le Astra 31E ça coupe trop .... jusqu'au temps de vomir a cause de ça ! chez nos fournisseur , ils nos dis qu'ils travaillant a trouvé un accord avec leur source pour avoir la solution de tout les coupeur et la bonne version , la bonne nouvelle , ils essayons de réglé ça , la mauvaise nouvelle c'est que le cauchemar continue a ne pas trouvé un accord !

  5. #110

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    65
    donc si je comprend bien nous sommes condamner a attendre vu que le télé est notre seule divertissement dans notre BLED rajoutant a cela les intempéries,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ect ,a mon niveau les chaines cryptes sont en rouge peut être que ça va être rétablie incessamment faut pas oublier que le problème persiste depuis prés de 10 jours .

  6. #111

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    on espère tjrs

  7. #112
    la version 2.16 est sortie , je ne sais pas ce qu'elle veux mai voila l'adresse si sa vous intéresse :
    http://www.mediafire.com/?n022gs083qyo33u

    - - - Mise à jour - - -

    sa marche super bien , pour l'instant aucune coupure

    - - - Mise à jour - - -

    sa marche super bien , pour l'instant aucune coupure

  8. #113
    la version 2.16 elle marche ou pas ???

  9. #114

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    65
    salam , au faite la version en question marche sur quel demo , il faut préciser

    - - - Mise à jour - - -

    salam , au faite la version en question marche sur quel demo , il faut préciser

  10. #115
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par nanyblue Voir le message
    salam , au faite la version en question marche sur quel demo , il faut préciser

    - - - Mise à jour - - -

    salam , au faite la version en question marche sur quel demo , il faut préciser
    salut c pour
    GN-5500 HD& GN 1000 HD & GN-5500 TITANIUM-GN-1000
    HD-GN-DVB-3000 TITA-GN 1010 TITA
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  11. #116
    merci mais il ouvre sur kel serveur..W3A 1 ou W3A2?????clarifié

  12. #117
    sure le w3-1 les chaines s'affiche en rouge mai sa ne marche pas quant eu w3-2 sa ne s'affiche pas en rouge mai paris premier fonctionne mai pas les autre

    le mystère reste totale , lol

  13. #118
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Citation Envoyé par SYD07 Voir le message
    sure le w3-1 les chaines s'affiche en rouge mai sa ne marche pas quant eu w3-2 sa ne s'affiche pas en rouge mai paris premier fonctionne mai pas les autre

    le mystère reste totale , lol

    Salut

    Paris première est passée en TNT et c'est pourquoi vous avez l'image.
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  14. #119

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par SYD07 Voir le message
    sure le w3-1 les chaines s'affiche en rouge mai sa ne marche pas quant eu w3-2 sa ne s'affiche pas en rouge mai paris premier fonctionne mai pas les autre

    le mystère reste totale , lol
    je viens de flasher la V2.16 et que ce soit sur W3E-1 ou W3E-2 c'est la même chose, je n'ai absolument rien du tout, mon démo est un 3001 tita, je crois qu'il va falloir encore patienter, je vais tenter de

    le laisser sur une chaine jsc en attendant que ça décode, je vous tiens tous au courant de l'expérience. A+

  15. #120

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    65
    nada toujours rien ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,walou !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Page 8 sur 10 Première ... 45678910 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter