Merci Merci:  20
Likes Likes:  13
Page 9 sur 10 Première ... 5678910 Dernière
  1. #121

    mille merci a amina39

  2. #122
    Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    chez moi aussi walou ,geant 1010 tutan mais avec internet ça marche super bien

  3. #123
    sa marche avec un récepteur internet wifi ????

  4. #124
    C bon il est trés bien RS232 W3A32 intacte il ne freeze pas!!!!

  5. #125

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    vous voulez dire que la v 2.16 marche a merveille sur le 5500?

  6. #126
    Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    ca marche avec internet
    moi j'ai wifi 512

  7. #127
    Bonjour tous le monde , personnellement j'ai un tutan 1010 et j'ai flashé hier la 2.16 , effectivement les chaînes sont en rouge mais rien ne marche!! À ne plus rien y comprendre!! Par contre au bled (Algérie) ils ont tourné la parabole et ne se serve plus de eutelsat un ami de France la fait hier et sa marche il a tte les chaînes avec quelques freeze de temps en temps! Je v faire pareil dimanche et je vous tiendrez au parfum!!! Bonnejournée

  8. #128
    salut,
    habs83 ça marche il faut juste configurer le bon satellite, sur w3-a1 ça ne marche pas mais sur w3-a2 ça marche.

  9. #129
    est ce que la version 2.16 est stabele , quelqu’un pout le me confirmer ???

  10. #130

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    65
    pour le moment ça fonctionne , espérant que ça va tenir après le prière ,

  11. #131

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    ain beida
    Âge
    32
    Messages
    1
    Citation Envoyé par kiska Voir le message
    est ce que la version 2.16 est stabele , quelqu’un pout le me confirmer ???
    je confirme que ça marche nikel sur 5500 HD et ça depuis hier soir au environ de 23 heur jusqu’à maintenant en tout cas

  12. #132
    Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    voila maintenant ça marche sur w3 Aa2
    geant 1010 tutan

  13. #133

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    ça marche fort bien je viens de le constater sur mon 5500 merci a vousss

  14. #134
    Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    108
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    bonsoir je veut paser mon géant 5500 tutan par le net comment faire svp ( j'ai mit le 2;16 )

  15. #135
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par tlemceni54 Voir le message
    bonsoir je veut paser mon géant 5500 tutan par le net comment faire svp ( j'ai mit le 2;16 )
    tu appuie sur tv/sat 111 puis ethernet mode apres tu redemare ton demo
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+


Page 9 sur 10 Première ... 5678910 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 16:31
  5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter