Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT

    Nouvelle mise à jour du 24/11/ 2012 la V2.18r notre ami

    Bonjour

    Voici proposé proposé par notre ami jugurtha00
    la nouvelle mise à jour pour le Géant
    bjr mes frere pour tous qui ont les geant voila la nouvelle mise a jour du 24/11/2012 http://www.mediafire.com/?bffqs6cm4sldih


    @+

    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  2. #2
    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    Bonjour

    Voici proposé proposé par notre ami jugurtha00
    la nouvelle mise à jour pour le Géant


    @+[/INDENT]
    [/COLOR]
    c'est quoi ces flash de ces dernier jour beaucoup de frezz et a peine quelque chaine marche

  3. #3

    re

    est ce que vous l'avez tester au moins ? sur quel satellite et quel serveur mon ami ? j'aimerai juste quelque chose comme un trés peu détail ! merci de nous éclairé plus s'il marche a ce moment dont je vous écris !
    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    Bonjour

    Voici proposé proposé par notre ami jugurtha00
    la nouvelle mise à jour pour le Géant


    @+[/INDENT]
    [/COLOR]

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par good Voir le message
    est ce que vous l'avez tester au moins ? sur quel satellite et quel serveur mon ami ? j'aimerai juste quelque chose comme un trés peu détail ! merci de nous éclairé plus s'il marche a ce moment dont je vous écris !
    vous pouvez la flasher elle vient du site officiel, chez moi elle marche mieux sur W3-1 mais avec beaucoup de coupures tout de même et sur W3-2 je n'ai que les chaines canal qui décodent au bout de cinq minutes au moins et avec des coupures également. Au moins on sait que eutelsat 7E fonctionne toujours, mal, mais il fonctionne. Encore un peu de patience et nous n'aurons bientôt plus de coupures, ils vont bien finir par trouver la parade à tous ces désagréments. Bon week-end à tous.
    Dernière édition par amina39; 29-11-2012 à 13:20

  5. #5
    samarche sur W3A2 JSC SPORT SEULEMENT ET CANAL +

  6. #6
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par mahdi20004 Voir le message
    samarche sur W3A2 JSC SPORT SEULEMENT ET CANAL +
    bascule sur w3a1 il est meilleur aujourd’hui
    Dernière édition par s3ign3ur; 24-11-2012 à 21:29

  7. #7

  8. #8
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par mahdi20004 Voir le message
    merci kho
    de rien et bonne vision

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas h200
    TV
    condor
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  10. #10
    samarche pas pour moi

  11. #11
    salam

    est ce que je peux avoir un firmeware de VISION HD-660
    franchement je suis un peu dégouté de ce demo je l'ai acheté pour avoir les HD mais rien meme avec mon abonnement rien ne foctione "error CCcam"
    aider moi et merci d'avance

  12. #12
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par beaumont Voir le message
    salam

    est ce que je peux avoir un firmeware de VISION HD-660
    franchement je suis un peu dégouté de ce demo je l'ai acheté pour avoir les HD mais rien meme avec mon abonnement rien ne foctione "error CCcam"
    aider moi et merci d'avance
    salut.ne t'inquiete pas c'est pas sorcier
    voila le dernier firmware http://www.skydownload.org/downloads/nu101012.zip
    et pour le cccam regarde ce lien pour injecté ton cccam
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Citation Envoyé par amine oran Voir le message
    samarche pas pour moi
    Depuis lundi tout marche impeccable sauf une ou deux chaines comme canal+ famiz, mais pas beaucoup de coupures et ce sur W3-1 pourvu que ça dure!!!

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    65
    salam a tous ,
    voila ça commence les coupures certainement par rapport a la soirée foot & le real ,
    merci de confirmer si cela est générale ou bien juste a mon niveau
    merci


Sujets similaires

  1. Mise à jour: Nouvelle mise a jour SR-8800HD 23-11-2012 W3..ok
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-04-2015, 17:03
  2. Nouvelle mise a jour BETA & EPSILON du 16/01/2012
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2015, 22:52
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29-10-2013, 12:57
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 13-06-2012, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter