Merci Merci:  10
Likes Likes:  6
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    29
    Messages
    31
    Récepteur
    géant
    TV
    enie

    salut
    je voudrai savoir si il faut orienter la parabole ver w6 ou pas pour la maj 2.20?
    merci d'avance

  2. #32

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    mais de rien mon Homonymes LoL
    dis nous si il y a une amélioration au niveau du décodeur sur W3.moi j'ai pas le démo sur moi.A+
    pardonnez moi de pouvoir répondre tardivement ,mais bon ,je viens d'injecté la v 2.20 j'ai choisi le dongle W3A-2 au lieu du W6 car elle marche pas du tout sur ça ,et maintenant y a des freezes et c'est tjrs dégoutant

  3. #33
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par snake31188 Voir le message
    salut
    je voudrai savoir si il faut orienter la parabole ver w6 ou pas pour la maj 2.20?
    merci d'avance
    non tu peu rester su W3 ça marche impecablement sur le W3A-1

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rafikflaye Voir le message
    pardonnez moi de pouvoir répondre tardivement ,mais bon ,je viens d'injecté la v 2.20 j'ai choisi le dongle W3A-2 au lieu du W6 car elle marche pas du tout sur ça ,et maintenant y a des freezes et c'est tjrs dégoutant
    saha rafik .choisis le W3A-1.sinon reviens vers la 2.18 qui marche encore.car W6 c'est un autre satellite .rien a voir avec eutelsat w3
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  4. #34

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    non tu peu rester su W3 ça marche impecablement sur le W3A-1

    - - - Mise à jour - - -


    saha rafik .choisis le W3A-1.sinon reviens vers la 2.18 qui marche encore.
    merci et merci tjrs j'adore tes interventions je te dis

  5. #35
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    de rien l'ami.je partage tout ce que je peu savoir.c'est ma passion
    Bonne soirée
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  6. #36
    Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    j'ai teste ça marche sue w3 1

  7. #37

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    29
    Messages
    31
    Récepteur
    géant
    TV
    enie
    Un grand merci a vous Rafik tizi

  8. #38

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    65
    salut a tous ,
    avec la dite version je n'ai rien ni sur le w3 -1 ne le w3-2 , d'autant plus j'ai constater que dans le fichier il exsiste d'autre folder , ma question est la suivante

    est ce que je dois installer ces fichier la ou bien me contenter uniquement du fichier bin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    dans l'attente d'une réponse merci

  9. #39
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par nanyblue Voir le message
    salut a tous ,
    avec la dite version je n'ai rien ni sur le w3 -1 ne le w3-2 , d'autant plus j'ai constater que dans le fichier il exsiste d'autre folder , ma question est la suivante

    est ce que je dois installer ces fichier la ou bien me contenter uniquement du fichier bin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    dans l'attente d'une réponse merci
    salut.ne prend que le fichier bin.et injecte le .si ça va pas reviens a la 2.18
    Bonne nuit
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  10. #40
    dis moi rafik tizi es tu wlid oulhadj.si c le cas bonjour au papa.

  11. #41
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par salahsat Voir le message
    dis moi rafik tizi es tu wlid oulhadj.si c le cas bonjour au papa.
    salut.non je suis pas wlid oulhadj.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  12. #42
    bonjour a tous, j'ai telecharger la version 2.20 sans l'installé, car dans le fichier zip j'ai trouvé le fichier de flash (.bin) mais ya plein d'autre fichiers je voudrais savoir, ils servent a quoi ? si il faut les installé sur le demo comment faire ?? (par ex:IPBOX, multiheader, STBEditor.....) ????????????????? merci ;)

  13. #43
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par sospecial92 Voir le message
    bonjour a tous, j'ai telecharger la version 2.20 sans l'installé, car dans le fichier zip j'ai trouvé le fichier de flash (.bin) mais ya plein d'autre fichiers je voudrais savoir, ils servent a quoi ? si il faut les installé sur le demo comment faire ?? (par ex:IPBOX, multiheader, STBEditor.....) ????????????????? merci ;)
    tu prend que le fichier bin nommé comme ça : GN-5500-1000_V2.20_2012_12-3
    pour les autres fichier ce sont des editeur de chaine ( STBEditor.exe) pour editer les fichier data des chaines du genre "GXDatabaseV2.00.sdx" sur ton PC et le re-injecter par USB
    un editeur de serveur (IPBOX.exe) pour ceux qui veulent rajouter des serveurs cccam ou newcamd mais geant limite a 10 fonctionnel sur 40 on plus le logiciel ne marche pas sur les nouveau flash juste sur les version inferieur a V 2.0
    un loader (Upgrade.exe) pour flasher le demo par cable
    les autres fichiers MSVCRTD.DLL et MultiHeader avec UpConfig assurent le fonctionnement de ses logiciels

    - - - Mise à jour - - -

    PS: la 2.20 marche bien sur W3A-1
    Dernière édition par Rafik15; 05-12-2012 à 13:31
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  14. #44
    encore une fois "RafikTizi" est la !!!! un grand merci a toi mon frére, continue comme ca !!!!!

  15. #45

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    65
    salut rafik ,
    contrairement a moi avec le 2.20 ya trop de coupure ,


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Nouvelle mise a jour 2.15 pour 5500 HD&GN1000HD&GN-1010 tutan
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 147
    Dernier message: 20-12-2012, 16:45
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 22-11-2012, 22:24
  4. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 00:31
  5. achete un geant gn1000 hd ou 5500.
    Par chaliass dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-04-2012, 19:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter