Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536

    Icon10 Nouvelle mise à jour pour le Géant GN-80 CX HD ( GN-CX80 HD_V1.89-2012-1031 )

    Nouvelle mise à jour pour le Géant GN-80 CX HD qui vient d'être publié dans le site officiel.

    http://www.mediafire.com/?jb8brdd15097ib0
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    sa sert a quoi c'est mises a jours ? svp

  3. #3
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Si t'as un démo Géant, tu le sauras, sinon je suis désolé pour toi lol. Ces mises à jour servent à améliorer le rendement de ces démo et y ait apporté quelques modifications pour le soft et améliorer le dongle ou le décodeur en cas de coupures de ce derniers. Donc cette dernière version met en avant le décodeur puisqu'il remarche à nouveau et aussi la fonction Toutube qui remarche aussi. Voila en gros à quoi elles servent.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  4. #4
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    si t'as un démo géant, tu le sauras, sinon je suis désolé pour toi lol. Ces mises à jour servent à améliorer le rendement de ces démo et y ait apporté quelques modifications pour le soft et améliorer le dongle ou le décodeur en cas de coupures de ce derniers. Donc cette dernière version met en avant le décodeur puisqu'il remarche à nouveau et aussi la fonction toutube qui remarche aussi. Voila en gros à quoi elles servent.
    salam nadir svp jai telecharger la misse a jour et cest la premier fois car jai recue hier mon demo geant je les comprese et instales sur
    le demo mes ca reste toujour pareille les chaine code
    aide moi svp nadir et merci

  5. #5
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Tu fais F1+111 et tu choisis SDS Mode et tu choisi W3A-2 pour activer le dongle, si ça marche pas après tout ça, fais les réglages usines.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    merci pour l'explication et oui j'ai un demo geant 2500 HD


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29-10-2013, 12:57
  2. Geant GN-CX80 HD : nouvelle mise à jour
    Par sirius31dz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 150
    Dernier message: 05-04-2013, 11:46
  3. Réponses: 29
    Dernier message: 02-11-2012, 11:42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14-10-2012, 11:34
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 13-06-2012, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter