Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42

    Nouvelle version geant 5500/1010/3000 2.32

    Bonjour a tous

    voiçi la nouvelle version qui corrige la lecture de la carte jsc sport+ la tnt et lqui rallonge la date d'expiration du dongle d'un an et 3mois(W6,W3 ok)

    http://www.gulfup.com/?piOwtP


    Dernière édition par spyk; 04-11-2013 à 14:47
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Récepteur
    gn1010
    TV
    continental 42"
    salam j activé la m a j mais la date reste toujours 1-11-2013 c'est normal ou ca doit indiquer 1-11-2014

  3. #3
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Bonjour,il faut faire un retour etat d'usine lang+0 ensuite factory reset et tu devrais avoir la date changer jusqu'au 05/02/2015
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bejaia
    Âge
    36
    Messages
    10
    Récepteur
    geant
    TV
    condor
    bonjour svp explique un peu en detail jai pas compris comment on fait un retour en etat d'usine avec la commande ou bien comment merci de me repondre

  5. #5
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    bonjour,

    pour faire une remise a zero il y a deux procedure

    1/menu+installation ensuite factory default ok

    2/avec la telacommande appuyer sur la touche LANG ensuite 0 il apparaittra un tableau descendre a la derniere ligne"factory default"et faire OK


    voila j'espére que ça va vous aider.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bejaia
    Âge
    36
    Messages
    10
    Récepteur
    geant
    TV
    condor
    merci beaucoup je serai un peu bête de te poser une autre question , les désignation de ma télécommande sont effacées avec le temps et je vois pas ou es la touche de LANG si tu peut me la designer en comptant de gauche à droite et puis factory default a ce que ça veut dire parametres par défaut je serai très reconnaissant de me répondre merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci beaucoup je serai un peu bête de te poser une autre question , les désignation de ma télécommande sont effacées avec le temps et je vois pas ou es la touche de LANG si tu peut me la designer en comptant de gauche à droite et puis factory default a ce que ça veut dire parametres par défaut je serai très reconnaissant de me répondre merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci beaucoup je serai un peu bête de te poser une autre question , les désignation de ma télécommande sont effacées avec le temps et je vois pas ou es la touche de LANG si tu peut me la designer en comptant de gauche à droite et puis factory default a ce que ça veut dire parametres par défaut je serai très reconnaissant de me répondre merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci beaucoup je serai un peu bête de te poser une autre question , les désignation de ma télécommande sont effacées avec le temps et je vois pas ou es la touche de LANG si tu peut me la designer en comptant de gauche à droite et puis factory default a ce que ça veut dire parametres par défaut je serai très reconnaissant de me répondre merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci beaucoup je serai un peu bête de te poser une autre question , les désignation de ma télécommande sont effacées avec le temps et je vois pas ou es la touche de LANG si tu peut me la designer en comptant de gauche à droite et puis factory default a ce que ça veut dire parametres par défaut je serai très reconnaissant de me répondre merci

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Récepteur
    gn1010
    TV
    continental 42"
    toujours rien :( j essayé avec la configuration d'usine j tous effacé les chaines sont décryptés mais la date exp c'est toujours 1-11-2013

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lcd samsung
    bonjour mes amis merci .juste j ai eu un probleme sur mon demo apres la mise a jour il marche environ 30 mn ensuite il se bloque il faut l eteindre et le rallumer et il se bloque a nouveau que faire
    svp merci d avance

  9. #9
    Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    944
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Citation Envoyé par ALPHABETA Voir le message
    bonjour mes amis merci .juste j ai eu un probleme sur mon demo apres la mise a jour il marche environ 30 mn ensuite il se bloque il faut l eteindre et le rallumer et il se bloque a nouveau que faire
    svp merci d avance
    Salut

    Je viens d'injecter la v2.32 mais comme vous , cette version marche un peu et puis s'en va et reviens au gré de son humeur.
    C'est navrant pour le manque de communication de la team de ce démo.
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200



Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 13:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11
  4. new version for GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.08_2012_6_28
    Par oussama.jr dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-07-2012, 18:37
  5. Nouvelle version GEANT
    Par Lagdjil dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-06-2012, 16:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter