Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Nouvelles mises a jour pour la gamme GEANT TNT, UPC Direct ok 16-07-2013

    Nouvelles misea a jour pour la gamme Géant TNT, UPC Direct ok 16-07-2013


    GEANT 2500 HD (ajout de l'option G-NET UPDATE) ==> http://www.sendspace.com/file/de9yog

    GEANT 5500/1010/1000/DVB3000 ==> http://www.sendspace.com/file/yjs9et

    GEANT 7100 HD ==> http://www.sendspace.com/file/vrupcs

    GEANT 2000/200 HD ==> http://www.sendspace.com/file/zpll4r

    GEANT 190 HD ==> http://www.sendspace.com/file/y4z5lr


  2. #2

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    506
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    bonsoir sharingan
    c'est quoi cette option pour le 2500 HD,,,G NET UPDATE ??

  3. #3
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir sharingan
    c'est quoi cette option pour le 2500 HD,,,G NET UPDATE ??
    bonsoir

    je croie que c'est pour pouvoir mettre a jour le récepteur via le net

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    506
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    BONSOIR
    cad a partir de la maison mère ??

  5. #5
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    oui, depuis leur serveur

  6. #6

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Des nouvelles pour le 7300cx ??

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    26
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    salut , saha ftourkoum , j'ai ungént hd1000, le quelle des ces flache je doit utiliser .........?merci et saha shourkoum

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    42
    Récepteur
    symba 202s
    TV
    lg
    salut j ai un geant qui se bloque au bout de dix secondes je ne peux plus rien faire avec la telecommande les piles sont neuve quelqun a une idee merci.c est 3001 tita merci

  9. #9
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par andrea39 Voir le message
    salut j ai un geant qui se bloque au bout de dix secondes je ne peux plus rien faire avec la telecommande les piles sont neuve quelqun a une idee merci.c est 3001 tita merci
    slt,
    fais une remise a zéro et rescanne tes chaines
    touches: aud+0+0+ok

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    moi j'ai un géant 3000 tita qui ne veut plus s'allumer, plus de courant qui passe, est-ce déjà arrivé à quelqu'un? Merci pour votre aide d'avance.

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    26
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    slt , je pense que l'alimentation est endomager , tu doit le réparer c'est , tts , j'ai eu le méme problem avec un autre démo et c'est régler

  12. #12
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    moi j'ai un géant 3000 tita qui ne veut plus s'allumer, plus de courant qui passe, est-ce déjà arrivé à quelqu'un? Merci pour votre aide d'avance.
    http://www.dzsat.org/forum/f427/gean...-330663-4.html

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    26
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    salut , j'ai flaché mon geant 1000 mais ca marche pas bon la tnt marche bien , mais le dongle , ne marche plu malgré que la siétte est bien orienté sur w3 en plus j'ai amener mon géant a qqn il ma dit que je doit l'ouvrire et ca va te couté 1500 da car ton geant est expirer .....,? je trouve pas complètement bizar , es-que parmis vous a une solution pour ce problème ....? merci

  14. #14
    ça bloque trop sur cette version, ils n'ont rie amélioré par rapport à la 2.26.

    - - - Mise à jour - - -

    ça bloque trop sur cette version, ils n'ont rie amélioré par rapport à la 2.26.


Sujets similaires

  1. Mise à jour: Nouvelles mises a jour pour la gamme Starsat 15-07-2013
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-07-2013, 18:34
  2. Mise a jour Geant-GN250-V1.26-UPC-TNT-16/07/2013
    Par awake59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-07-2013, 17:48
  3. mise a jour Geant GN-80 HD . V2.00 - 2013-02-19
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2013, 00:50
  4. mise a jour Geant GN-80 HD NEW . V2.00 - 2013-02-19
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2013, 19:26
  5. Y a t-il une misea jour pour ART et Showtime pour cristor ?
    Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-04-2010, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter