Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    58
    Récepteur
    GEANT 2500HD
    TV
    STARLIGHT

    pas de CSat sur GN2500HD avec internet

    salam all, voil j'ai un 2500 hd new avec antenne wifi, j'ai russi a me connecter a internet j'ai les 40 servers connects, j'ai aussi le bouquet jazeera meme les hd sur 19.2 les ORF, le BIS, meme pas canal+ ou CSAT alors que le serveur 19 CSAT.... ya un moyen qye je le sais pas......!?

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    ge
    38
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    peut etre que ton assite est mal cal sur astra

  3. #3
    Pareil, le 1.13 ne marche pas chez moi..Aucune chaine crypte ne marche...

  4. #4
    on demande aux spcialistes en la matire de nous donner un coup de main , j'ai pratiquement le mme pb aidez nous svp baraka alhou fikoum

    - - - Mise jour - - -

    on demande aux spcialistes en la matire de nous donner un coup de main , j'ai pratiquement le mme pb aidez nous svp baraka alhou fikoum

    - - - Mise jour - - -

    on demande aux spcialistes en la matire de nous donner un coup de main , j'ai pratiquement le mme pb aidez nous svp baraka alhou fikoum

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    58
    Récepteur
    GEANT 2500HD
    TV
    STARLIGHT
    maintenant j'ai le Bis, orf sur 19.2 et jazeera sur 7w, seulement ...

  6. #6
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoy par sultanamin Voir le message
    salam all, voil j'ai un 2500 hd new avec antenne wifi, j'ai russi a me connecter a internet j'ai les 40 servers connects, j'ai aussi le bouquet jazeera meme les hd sur 19.2 les ORF, le BIS, meme pas canal+ ou CSAT alors que le serveur 19 CSAT.... ya un moyen qye je le sais pas......!?
    c'est les mmes serveurs que gn5500 pour moi tout marche impec, fait un reglage usine peut etre ca re-marchera
    pour le gn5500 c'est 30 server et d'autres 33 comment c'est possible que toi ta 40?

    Citation Envoy par sultanamin Voir le message
    maintenant j'ai le Bis, orf sur 19.2 et jazeera sur 7w, seulement ...
    la ca ve dire que ca marche sur patch (softcam) et que les serveurs decodent pas

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    58
    Récepteur
    GEANT 2500HD
    TV
    STARLIGHT
    je ne sais pas comment mais j'ai maintenant 39 serveurs le 40 eme j'essaye de trouver un serveur cccam ou newcamd...
    je vais faire un reglage usine je revient.

    - - - Mise jour - - -

    aprs un rglage d'usine c'est ok pour l'ensemble.......merci S3ign3ur

  8. #8
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoy par sultanamin Voir le message
    je ne sais pas comment mais j'ai maintenant 39 serveurs le 40 eme j'essaye de trouver un serveur cccam ou newcamd...
    je vais faire un reglage usine je revient.

    - - - Mise jour - - -

    aprs un rglage d'usine c'est ok pour l'ensemble.......merci S3ign3ur
    de rien khoya et bonne vision si ta les port des serveurs je suis tout oue , si entre temp tu peux me noter le n de serveur plus le 1 chiffre du port ca limitera ma recherche
    expl: server11 ------1*****
    server39------5*****
    http://www.dzsat.org/forum/f427/serv...ic-341202.html

    voila un bon site pour des free cccam
    http://clinecccam.free-servers.org/

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    58
    Récepteur
    GEANT 2500HD
    TV
    STARLIGHT
    peut tu me dire comment faire parceque l je peut seulement pinger donc j'ai l'ip du serveur mais aucune info sur les ports

  10. #10
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoy par sultanamin Voir le message
    peut tu me dire comment faire parceque l je peut seulement pinger donc j'ai l'ip du serveur mais aucune info sur les ports
    ben donne moi deja l'ip c'est deja ca merci

Sujets similaires

  1. Regarder la TV par Internet avec VLC
    Par krimo67 dans le forum News du sat
    Rponses: 0
    Dernier message: 03-02-2012, 20:15
  2. Connexion a internet avec pc
    Par alikiki16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 6
    Dernier message: 20-09-2011, 01:02

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter