Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Pb Geant 2500HD

  1. #1

    Icon9 Pb Geant 2500HD

    Salam alikoum tout le monde,

    Je viens d'acquérir un Géant 2500 HD et j'ai des soucis concernant internet. En effet, je réside en france j'ai une freebox j'ai flashé mon décodeur avec la dernière version du 13/12/13 j'ai fait F1 + 111 activer internet jusque là pas de pb par contre quand je vais sur le menu Expansion ------->Réglages du sans fil --------> j'ai un écran noir il ne détecte aucun réseau sans fil j'ai tout essayé rafraichir disable enable mais rien pourtant mon ordinateur portable detecte une multitude de réseaux en commençant par le mien (celui de ma freebox) plus tout les réseaux extérieurs sfr bouygues etc..... Je me demande si ce n'est pas un pb de carte wifi intégré.

    Svp aidez moi j'attends vos réponses la can c pour bientot.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Essayes d’éteindre et de rallumer ton démo !
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  3. #3
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    Essayes d’éteindre et de rallumer ton démo !
    Merci pour ta réponse. J'ai déjà essayé mais ça n'a rien donné, j'ai remarque qu'en le flashant avec la même version que celui de mon père à Alger ( 1.16 du 28/11/12) au moment du boot il me met carte wifi insérée

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    salut , t as trouver une solution car j'ai le meme probleme que toi et toujour rient pourtant quant je l'ai acheter il detecter les wifi

  5. #5

    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    2
    Récepteur
    geant hd 2500
    TV
    samsung led
    ne t'inquiete maisonercé simple
    allez à la reinitialisation du demo tu tape sur TOUS


Sujets similaires

  1. geant gn- 2500hd- pas de menu expansion
    Par condor0759 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2017, 22:14
  2. concerne la nouvelle pour Géant 2500hd
    Par hacene_3 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-02-2013, 19:52
  3. gn 2500hd
    Par mouh6622 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-01-2013, 12:34
  4. j arrive pas a flasher mon GN 2500HD!!!!!!!!!!!!!!!
    Par akcic13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-01-2013, 10:52
  5. sauvegarde de géant gn 2500hd
    Par boubazm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2012, 08:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter