Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    Récepteur
    geant , atlas 100
    TV
    plasma panasonic

    probléeme avec mon wifi

    bonjour


    j'ai un geant 2500 hd news ,je me connecte via le cable internet sa marche super bien , maintenant j'ai essayer de me connecter via le wifi mais je n'arrive pas a entré mon mot de pass wap de ma free il est trop long apparemment je n'arrive pas à mettre le reste du code , si vous avez une idée je suis preneur car la je séche , merci d'avance
    atlas 200s, geant 2500 hd, infinity usb

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    va sur le site de free et rentre dans mon wifi tu pourras changer ton mot de passe

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    J'ai eu le même problème avec mon mot de passe wifi trop long... J'ai été sur mon espace free et je l'ai changer et depuis ça fonctionne impeccable

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    Récepteur
    geant , atlas 100
    TV
    plasma panasonic
    Bonjour

    merci pour cette info et désolé pour le retard , salam saha ftoukoum

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Mais de rien et saha ftorek

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    43
    Messages
    4
    Récepteur
    GEANT 2500 HD PLU
    TV
    THOMSON

    Recycled

    Bonjour, salam alikoum,
    je viens de me procurer un dongle Géant 2500 HD plus et j'ai du mal à le mettre en route. le premier souci que j'ai rencontré c'est que j'arrive à détecter les réseaux wifi des voisins mais pas le mien, meme si celà je pense qu'il faut que je change de canal à la wifi de ma freebox.le vendeur du bled m'avait expliqué les étapes à suivre mais jyarrive pas , je vous deùande si y a un tuto sur youtube ou ici sur ce forum à fin que je puisse arriver à le mettre en route. Merci beaucoup.


Sujets similaires

  1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
    Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2015, 10:20
  2. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 17:54
  3. Problème Résolu wifi DM800 hd SE CARTE ap8 avec wifi
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 30-03-2014, 21:49
  4. un demo avec WIFI necessite t-il une clé USB WIFI ?
    Par amane42 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 16-11-2012, 21:49
  5. Problèeme avec SR 6300 CU Super
    Par [email protected] dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-09-2010, 11:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter