Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"

    Probleme connexion serveur avec Géant 2500 HD

    Bonjour

    J'ai passé la dernière version de MAJ du Géant 2500 HD (version 1.34 du 30/12/2013) et les serveurs se sont arrêtés de fonctionner, sachant que sous la version précédente 1.33 du 13 Novembre 2013, les serveurs fonctionnaient relativement bien avec quelques freezes de temps à autres...un e solution svp
    Je précise que mes serveurs étaient activés jusqu'à Octobre 2014 donc ce n'est pas un problème d'abonnement

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Bonsoir
    Est ce que les chaines cryptée s'ouvre ou pas du tout.

  3. #3
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par amilas Voir le message
    Bonjour

    J'ai passé la dernière version de MAJ du Géant 2500 HD (version 1.34 du 30/12/2013) et les serveurs se sont arrêtés de fonctionner, sachant que sous la version précédente 1.33 du 13 Novembre 2013, les serveurs fonctionnaient relativement bien avec quelques freezes de temps à autres...un e solution svp
    Je précise que mes serveurs étaient activés jusqu'à Octobre 2014 donc ce n'est pas un problème d'abonnement
    Bonsoir,
    Tu as pensé activer internet ?
    puis réactiver le serveur G-Share2 "Serveur 40" ?

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par dlachi23 Voir le message
    Bonsoir,
    Tu as pensé activer internet ?
    puis réactiver le serveur G-Share2 "Serveur 40" ?
    Moi ca fait 1 semaine que les chaines bloque elle s'ouvre mais ca bloque beaucoup.

  5. #5
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung

    Icon14

    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Moi ca fait 1 semaine que les chaines bloque elle s'ouvre mais ca bloque beaucoup.

    S'il s'agit du Géant 2500hd l'ancien télécharge cette version

    http://www.mediafire.com/download/g2...grade_1.34.bin

    et reflash ton démo avec en activant internet et le serveur G-Sare2 "Serveur 40".
    Dernière édition par dlachi23; 08-02-2014 à 22:36

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par dlachi23 Voir le message
    S'il s'agit du Géant 2500hd l'ancien télécharge cette version

    http://www.mediafire.com/download/g2...grade_1.34.bin

    et reflash ton démo avec en activant internet et le serveur G-Sare2 "Serveur 40".
    non j'ai un geant 1010 j'avais le version 2.28 et je viens de d'injecter la derniere version 2.32 sa n'a rien changer.

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    non j'ai un geant 1010 j'avais le version 2.28 et je viens de d'injecter la derniere version 2.32 sa n'a rien changer.
    Bonsoir

    Je remercie tt le monde pour les réponses.

    Je confirme bien que ma connexion est configurée, que mon réseau est enregistré et le le mode internet est bien activé sur mon démo avec serveur 40 sur Gshare 2.

    Comme j'ai précisé avec cette nouvelle version ça ne marche pas, mais exemple je suis revenu à la version ancienne de Novembre et ca marche ....

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par amilas Voir le message
    Bonsoir

    Je remercie tt le monde pour les réponses.

    Je confirme bien que ma connexion est configurée, que mon réseau est enregistré et le le mode internet est bien activé sur mon démo avec serveur 40 sur Gshare 2.

    Comme j'ai précisé avec cette nouvelle version ça ne marche pas, mais exemple je suis revenu à la version ancienne de Novembre et ca marche ....
    Donc si j'ai bien compris avec la version 1.34 tu n'a pas reussi a ouvrir les chaines mais avec la 1.33 tu les ouvrent.
    Pourquoi a tu voulu faire une mise a jour.

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Donc si j'ai bien compris avec la version 1.34 tu n'a pas reussi a ouvrir les chaines mais avec la 1.33 tu les ouvrent.
    Pourquoi a tu voulu faire une mise a jour.
    Bonjour Zlataneur

    Comme toute nouvelle MAJ est sensée corriger des beugs et des freezes soit sur le SDS soit sur les serveurs donc j'ai injecté la version 1.34 mais les serveurs étaient OFF sachant que le SDS marche par contre.

    Je pense que Geant team vont surement corriger ça bientôt.
    Merci

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    435
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    salut
    moi j'ai installé la version 1.34 et sa fonctionne trés bien pas de frezze et zapping rapide

  11. #11

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    1
    Récepteur
    geant 2500HD
    TV
    samsung led
    allez sur le serveur 40 et faire f1 puis répondre oui à la question voulez vous réinitialiser les serveurs par défaut, ça
    marche

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par dc5000 Voir le message
    allez sur le serveur 40 et faire f1 puis répondre oui à la question voulez vous réinitialiser les serveurs par défaut, ça
    marche
    Merci je vais tester ça

  13. #13
    Avatar de bourzingue
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    55
    Messages
    63
    Récepteur
    geant dreambox
    TV
    thomson
    bonjour javais le meme probleme avec geant 2500 news jai fais la manipulation et je dit chapeau bas sa tourne
    merci


Sujets similaires

  1. probleme serveur geant 2500 hd
    Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 64
    Dernier message: 18-12-2015, 13:10
  2. problème avec mon géant 2500
    Par momobane dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 22
    Dernier message: 25-01-2014, 11:23
  3. probleme avec le geant GN 2500 HD
    Par djad62 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2013, 14:15
  4. Problème Serveur Geant 2500 HD
    Par asux dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-03-2013, 18:45
  5. problème de serveur geant 2500 HD
    Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-11-2012, 07:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter