Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips

    problème d'enregistrement depuis mise à jour 1.44 2500hd new

    bonjour,
    depuis la mise à jour 1.44 sur mon gèant 2500hd new, nouvelle télécommande, je ne peux plus enregistrer sur ma clé USB.
    j'ai tout essayé
    je ne peux pas non plus upgrader.
    une mise à jour serait bien pour parer à ce problème d'enregistrement.
    j'ai lu que je n'étais pas le seul.
    merci de vos réponses.

    le lien de mon téléchargement
    http://www.zinetsatdw.com/index.php/...gn-250-2500-hd

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par francois95 Voir le message
    bonjour,
    depuis la mise à jour 1.44 sur mon gèant 2500hd new, nouvelle télécommande, je ne peux plus enregistrer sur ma clé USB.
    j'ai tout essayé
    je ne peux pas non plus upgrader.
    une mise à jour serait bien pour parer à ce problème d'enregistrement.
    j'ai lu que je n'étais pas le seul.
    merci de vos réponses.

    le lien de mon téléchargement
    http://www.zinetsatdw.com/index.php/...gn-250-2500-hd
    je vais me répondre tout seul si ça peut aider d'autres personnes.
    NE FAITES PAS LA DERNIERE MISE A JOUR EN 1.44 , Y'A PLUS POSSIBILITE D'ENREGISTRER

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    bonjour,
    quelqu'un peut-il donner une explication à mon problème d'enregistrement svp?

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    comment faire pour le remettre à l'ancienne version?

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par francois95 Voir le message
    comment faire pour le remettre à l'ancienne version?
    par loader,c'est a dire par cable rs232.

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    ahhhhh,
    super,
    merci Ihero,
    enfin une réponse !!!
    le cable rs232, j'en ai un en prise male avec adaptateur usb.
    j'ai vu que sur le boitier, c'est une prise male.
    donc, si je prend un cable avec prise femelle avec adaptateur usb, ça irait?
    pour le loader, il y a un tuto, s'il te plait?

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par francois95 Voir le message
    ahhhhh,
    super,
    merci Ihero,
    enfin une réponse !!!
    le cable rs232, j'en ai un en prise male avec adaptateur usb.
    j'ai vu que sur le boitier, c'est une prise male.
    donc, si je prend un cable avec prise femelle avec adaptateur usb, ça irait?
    pour le loader, il y a un tuto, s'il te plait?
    je n'ai pas compris cette histoire d'adaptateur usb?

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 82.0 Ko 
ID : 55638 du genre comme ça. vendu sur eBay par exemple ici:
    http://www.ebay.fr/itm/GARANTIE-2-AN...item1c31e892b0
    prise rs 232 coté appareil et prise usb coté ordinateur avec un CD contenant le logiciel de transfert.
    C'est pas bon ce cable?
    tu préfères celui la comme sur le tuto ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : a6da10949051cc263ed123efa7a130a9.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 39.6 Ko 
ID : 55639
    http://www.dzsat.org/forum/f427/maj-...ew-421975.html
    l'ennui, c'est que mon ordi ne possède pas de port en prise rs 232
    que faire?

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par francois95 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 82.0 Ko 
ID : 55638 du genre comme ça. vendu sur eBay par exemple ici:
    http://www.ebay.fr/itm/GARANTIE-2-AN...item1c31e892b0
    prise rs 232 coté appareil et prise usb coté ordinateur avec un CD contenant le logiciel de transfert.
    C'est pas bon ce cable?
    tu préfères celui la comme sur le tuto ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : a6da10949051cc263ed123efa7a130a9.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 39.6 Ko 
ID : 55639
    http://www.dzsat.org/forum/f427/maj-...ew-421975.html
    l'ennui, c'est que mon ordi ne possède pas de port en prise rs 232
    que faire?

    c'est le deuxieme qu'il faut et c'est l'ordi qui l'exige, pas moi

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    j'ai deux pc portables et un fixe. je n'ai pas de prise rs 232 sur aucun des trois.
    je suis dans la merde, je crois

    - - - Mise à jour - - -

    sur le site géant, il n'est pas indiqué de faire la mise à jour en rs 232 mais c'est vrai que je ne peux pas downgrader en USB.
    aussi, le reste fonctionne, je ne veux pas trop toucher. je n'y connais rien.

    - - - Mise à jour - - -

    merci de m'avoir répondu,
    je chercherais un copain qui a le pc portable avec la prise rs 232.
    je dirais si j'en trouve un.
    encore merci,
    bonne soirée

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par francois95 Voir le message
    j'ai deux pc portables et un fixe. je n'ai pas de prise rs 232 sur aucun des trois.
    je suis dans la merde, je crois

    - - - Mise à jour - - -

    sur le site géant, il n'est pas indiqué de faire la mise à jour en rs 232 mais c'est vrai que je ne peux pas downgrader en USB.
    aussi, le reste fonctionne, je ne veux pas trop toucher. je n'y connais rien.

    - - - Mise à jour - - -

    merci de m'avoir répondu,
    je chercherais un copain qui a le pc portable avec la prise rs 232.
    je dirais si j'en trouve un.
    encore merci,
    bonne soirée
    de rien mon ami,bonne soiree a vous aussi

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    34
    Messages
    2
    Récepteur
    Géant 2500hd Plus
    TV
    Condor LED 50"

    Si ça peut aider...

    Bonjour tout le monde...
    Moi perso j'utilise le premier et avec PC Portable; faut juste savoir installer ton support et le configurer dans le gestionnaire des périphériques, en le mettant sur un des COM préconfigurés dans le Loader...par exemple, le mettre directement en COM 1 s'il est libre...comme ça t'auras pas à changer le COM en usage à chaque fois que tu injectes un firme..
    Parce que maintenant, c'est pas tous les PC Bureau (plutôt carte mère) ont des ports RS232...

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    salut et merci oufella0,
    donc ça fonctionne avec un câble rs232 via USB coté ordi.
    c'est bien de le savoir car le port rs232 n'est pas systématique même très rare sur les nouveaux PC.
    Quelqu'un aurait-il une idée du pourquoi l'enregistrement ne fonctionne plus? J'ai vu sur d'autres forums que je ne suis pas le seul à m'être fait avoir.
    Pas de solution jusque là à part downgrader...

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    bonjour,
    j'ai installé la version v1.45, pas d'enregistrement non plus.
    j'ai essayé d'upgradé avec le cable rs232, rien ne se passe, j'ai le message suivant: sending upgrade request to box , en continu.
    j'ai mis en com 4 sur ALIUP car le cable etait dessus. faut il faire un f1+111 pour cocher rs232?
    c'est cuit? faut il que j'oublie la fonction enregistrer?
    merci de vos réponses.

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    je déterre ce sujet.
    svp, quelqu'un a t'il une solution à me proposer?
    j'ai bien essayer d'upgrader avec le cable RS232 mais rien n'y a fait.
    j'ai le message
    "sending upgrade request to box"
    donc toujours pas de possibilité d'enregistrer

    merci d'avance

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    personne n'a de solution svp ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle mise a jour officielle Géant 2500HD/2500HD New 18.03.2014
    Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-03-2016, 20:23
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 13-12-2014, 20:21
  3. Probleme de mise à jour geant 2500hd new
    Par snake31188 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2014, 18:29
  4. problème enregistrement GN 2500HD
    Par the dragon dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2013, 17:14
  5. Probleme d enregistrement du hd 100 depuis a la mise a jour A108
    Par mussdz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 17-08-2012, 20:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter