Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    st etienne france
    Âge
    44
    Messages
    16
    Récepteur
    geant 1010
    TV
    sony

    probleme demo geant

    moi aussi je possede un demo geant 1010 ,jusqu'a il ya quelques jours ,ce demo marchait tres bien avec internet mais maintenant je n'ai plus rien alors que mes droits sont valables jusqu'en mai 2014
    Lorsque je mets le menu pour consulter mes droits ,ils n'apparaissent plus et j'ai serveur disconnect
    que se passe t-il ? y a t-il une reclamation a faire aupres de geant electronic?

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Bonsoir
    Moi aussi avec mon geant 1010 tout marchait bien et depuis 3 jours les chaines s'ouvre quelque secondes et se decypte et après se crypte j'avais deja serveur disconnect avant et y avait que le 40 qui était all connected et sa marchais bien et mon abo et valable jusqu'a aout 2014.

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    61
    Messages
    33
    Récepteur
    icone i1010
    TV
    sharp
    j ai le meme probleme que zlataneur avec mon geant 1030 que faire?

  4. #4
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    idem pour moi avec mon 2500HD new ! je pense que les serveurs des GEANT sont out !! et ça depuis 3 jours !!

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Je possède un géant 2500hd new et fonctionne très bien sans freez avec abonnement....

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    61
    Messages
    33
    Récepteur
    icone i1010
    TV
    sharp
    voilà ce que l on trouve dans une autre discussion
    regardez si ça marche
    "c'est bon ça marche pr moi , j'ai fais des recherches sur le net alors mnt c réglé , voila , appuis sur les touches "lang 0" en méme temps yjik un tableau roh li ray jaya mal te7t ge3 factory default appuis sur ok et le problem est réglé"
    voir si cela est fiable

    - - - Mise à jour - - -

    et bien non ca ne marche toujours pas

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par cplpatal Voir le message
    voilà ce que l on trouve dans une autre discussion
    regardez si ça marche
    "c'est bon ça marche pr moi , j'ai fais des recherches sur le net alors mnt c réglé , voila , appuis sur les touches "lang 0" en méme temps yjik un tableau roh li ray jaya mal te7t ge3 factory default appuis sur ok et le problem est réglé"
    voir si cela est fiable

    - - - Mise à jour - - -

    et bien non ca ne marche toujours pas
    Ta essayer la manip et les chaines bloque toujours.

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    st etienne france
    Âge
    44
    Messages
    16
    Récepteur
    geant 1010
    TV
    sony
    j'ai un demo geant 1010 et celui ci n'ouvre plus aucune chaine pourtant mes droits sont valables jusqu'en mai 2014
    En attendant que se probleme se resolve ,je voudrai savoir s'il y a une autre solution pour avoir canal sat ...
    J'ai essayé de mettre des cline dans mon demo mais il a beaucoup trop de coupure,esqu'il faut mettre un autre programme pour plus de stabilité.J'ai entendu parler de ccam prio ,esque je peu l'injecter vers mon demo?

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , il y a plein de monde qui ont un problème avec le serveur du 1010 !!!

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par nadir42100 Voir le message
    j'ai un demo geant 1010 et celui ci n'ouvre plus aucune chaine pourtant mes droits sont valables jusqu'en mai 2014
    En attendant que se probleme se resolve ,je voudrai savoir s'il y a une autre solution pour avoir canal sat ...
    J'ai essayé de mettre des cline dans mon demo mais il a beaucoup trop de coupure,esqu'il faut mettre un autre programme pour plus de stabilité.J'ai entendu parler de ccam prio ,esque je peu l'injecter vers mon demo?
    Salut,

    pas la peine d'essayer CCcam sur un recepteur géant, car ça coupe beaucoup, et pas moyen de faire ce cccam.prio sur la marque de votre récepteur !

    j'ai essayer le CCcam sur différent modèle géant , 5500 Tutan, 2500HD ... etc

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    61
    Messages
    33
    Récepteur
    icone i1010
    TV
    sharp
    Il me semble que tous les geants ont un problème de coupure

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut cplpatal , no pas tous les Géants , moi je n'ai aucune problème de coupure avec un un 80HD . Cordialement

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    61
    Messages
    33
    Récepteur
    icone i1010
    TV
    sharp
    Comment faire alors avec mon GN-1030millenium?

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Tu sais on a tous le même serveur Gshare , si ça marche sa doit marcher pour tout le monde , mais j'ai vu que beaucoup de monde ont le même problème que toi avec les GN 1010 et 1030 , tu devrais réinitialiser ton démo , peut être que ça marchera .

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    61
    Messages
    33
    Récepteur
    icone i1010
    TV
    sharp
    Bonjour
    je l ai déjà reinitialisé mais rien n y fait par contre tu parles de gshare quand je suis sur le mode serveur au 40 ce n est pas gshare
    est ce normal?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. S.V.P Problème démo Geant Tutan 1010
    Par alifba dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 34
    Dernier message: 06-02-2014, 16:24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29-01-2014, 14:08
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 28-01-2014, 23:10
  4. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 20:01
  5. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
    Par RAMZI69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2013, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter