Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Probleme Geant 5500 Internet

    Salut les Amis je voulais vous dire que je utilise geant 5500 avec internet mais aujourd'hui sa bloque vraiment je sais pas si c due a ma connexion ou bien a un reglage

  2. #2
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    Salut les Amis je voulais vous dire que je utilise geant 5500 avec internet mais aujourd'hui sa bloque vraiment je sais pas si c due a ma connexion ou bien a un reglage
    slt
    pareil depuis hier mais ce qu'est bizar c'est que même leur site web est off line ca sent une attaque
    petite astuce 99% stable :
    - copie le serveur 40 dans 1,2 et 3 avec les touche a-z(copie) et sat (coller)
    - désactive les EMM touche zoom pour tous les serveurs
    - désactive les serveurs 14,15,17,,21,23,24,29,30 et de 32 à 39 touche jaune
    - désactive le patch tv/sat+000 =disabled
    et bonne vision
    Dernière édition par s3ign3ur; 05-07-2013 à 15:53

  3. #3
    Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 169
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Bonsoir , Je vous conseil l'Atlas-HD100 que ce soit son serveur gratuit ou son serveur édité et svp ce n'est pas de la Pub.
    ZfSa Atlas HD 200s Ver B100 Ver B104

  4. #4
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par zadhand Voir le message
    Bonsoir , Je vous conseil l'Atlas-HD100 que ce soit son serveur gratuit ou son serveur édité et svp ce n'est pas de la Pub.
    bjr
    doit-on jeter nos demo? :)
    d'autres ont conseiller la dream ,d'autres le forever la liste n'on fini pas on est coincés avec nos geants mais je dirais on grosso modo je suis satisfait d'autant plus c'est les memes serveurs que pour le tiger ,starsat,pinacle etc... puisque c'est les memes ;)


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09-01-2014, 10:24
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Probleme de TNT Sat avec geant 5500 TUTAN
    Par sumann dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2013, 15:08
  4. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11
  5. Problème de sous titre sur géant 5500 HD
    Par Sunshine dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2012, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter