Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba

    No tu ne perdras pas le serveur GSHARE

  2. #17
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kaaad59 Voir le message
    ok mais t'es sur que je perds pas mon abonnement??
    Pas de problème tu ne perdras pas ton abonnement car il est répertorié au serveurs G-SHARE par rapport au numéro de série de ton démo donc aucune crainte mon Frère.

  3. #18
    Avatar de kaaad59
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    TOSHIBA
    Bon je viens de remettre les valeurs usines et racharger le favoris..tout marche nickel

    Merci à vous.

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    506
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    bonsoir
    et pour ceux qui sont en dongle ,que faire
    j'ai perdu presque toutes les chaines,et celles restées ont d’énormes coupures
    que faire ??
    merci

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , le dongle n'est pas stable comme le Gshare , essayes W6 plus stable que W3.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Aide : RTBF - Souvent "tune failed" avec nouvelles fréquences
    Par geo505 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 27
    Dernier message: 20-10-2013, 14:09
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  3. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2012, 09:22
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12
  5. Probleme starsat sr-x4200d (affiche "ASH")
    Par aziz2008 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-10-2010, 10:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter