Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm

    Icon4 probleme instalation Geant hd new

    bonsoir je suis aller aller en algerie a Oran es dans mes bagage j'ai ramenner ce decodeur la il es co sur astra 19.2 sachez que je un novis sur ce system je ne connais pas du tout sa c'est la premeire foix.

    ma question peux ton etre connecte a plusieur satelite avec d'autre parabole avec un seul decodeur (ma config actuel c'est une parabol,une tete HD,un decodeur et je capte des chaine FR cripte et clair tout marche nikelj'ai tt les canal + les binsport et autre je desir savoir si on peux capter d'autre chaine en francais en meme temps que celle deja active la mais via un autre satelite avec une autre parabole et si oui comment et je doit brancher l'autre parabol sur quoi sur le decodeur actuellement mon premier cable es de ma parabole es brancher sur l'entre du decodeur (LNB IN ) et je passe via serveur 40

    car j'ai 1300 chaine mais que100 en francais peux ton faire mieux et capter d'autre chaine cripte ou non ????


    je vous remercie de votre future aider !

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    par rapport au chaines francaises tu n'auras que les chaines du bouquet canal sat canal+ bis tv chaines belges et rts chaines suisses même si tu connecter d'autres sat
    quand a la question de mettre plusieurs parabole sur different sat oui c'est possible en passant par un diseqc ou en mettant une double tete sur ta parabole actuel mais tu retrouveras les mêmes chaines sur les autres sat
    si tu as d'autres questions n'hésites pas

  3. #3
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    merci bc de ta reponse l'ami on peux avoir c'est chaine comment ? avec un autre deco ?

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    57
    Récepteur
    samsat HD 70
    TV
    Condor LCD 32
    Bonjour
    J'aimerai avoir la dernière mise a jour du Gant 2500 New
    Merci d'avance

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut, le lien de la dernière mise à jour

    http://www.gulfup.com/?2VH7Rd

  6. #6
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    salut mon decodeur es en 1.40 cela change quoi des en 1.41 si c'est sa la dernier mise a jours et comment l'instale ?

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    C'est pour plus de stabilité et tu peux l'installer via une clé usb, tu dézippe le fichier et tu le mets sur la clé. Ensuite dans Menu --> Expansion --> Usb , tu télécharge la mise à jour . Plus facile encore , tu insère ta clé et tu rebootes le démo. Il fera la mise à jour tout seul.

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Merci ..........
    Dernière édition par fennec48; 16-09-2014 à 12:11

  9. #9
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    pouvezvous me dire pq je ne peux pas avoir les chaine bein sport max de 1 a 10 tjr elle reste tjr cryptees et pouvez vous me dire si je peux avoir d'autre chaine francais et belge via autre satelide ou pas car la sur les 1300 chaine il y a que +-100 de dispo en francais? la je suis sur astra 19.2

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut

    Les bein Max sont décryptées le week end quand il y a un match de foot . Astra regroupe la majorité des chaines françaises , tu as l'embarras du choix et y a plus de 100 chaines françaises.

  11. #11
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    salut fethii dit peux ton avoir telesat avec ce demodulateur et un satelite et si oui comment ? et c'est payent ou tt autre truc pour avoir davantage de chaine car avent de mettre ce system j'avais comme pas mal de gens un forfait tv via un operateur belge ( belgacom tv ) depuis cette instalation de geant j'ai stope ce forfait et je gagne 20€ part mois et je veux bien les reinvestire dans autre chose pour carpter encore d'autre chaine tv style Bet tv ou telesat croix tu que cela es possible? via une carte ou autre car mon demodulateur accepte je croix les carte pour les abonnement Non ? merci de ta future aider c'est coll car tu ma deja bien aider.

    et pour info je suis passer en 1.41

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    quel chaines tu veux et je te dirais? si tu nous donne pas plus de détails que ça on pourras pas t'aider
    au niveau belge francophone on a rtl9 ab1 ab4 action cinefx qui font toutes partie du groupe ab après tu as rts 1 et 2 chaines suisses françaises au niveau série ils sont toujours en avance même sur les série françaises par ex taxi ou crossing lines

    - - - Mise à jour - - -

    apres tu peux aller sur king of sat regarde tous les sat et mets la langue francaise il t'indiquera tous les chaines

  13. #13
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    deja j'ai RTL9 HD et il es ecrit chaines cryptees (mais RTL9 simple non pas dans ma liste) sur AB1 c'est crypte et AB4 j'ai pas dans la liste, cinefx HD j'ai et il es crypte et le signal reste pas stable sur c'est chaine il joue de 0,5 a 40 sans reste stable la qualite le signal lui il es a 90%

    j'ai pas rts1 et 2

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    rtl9 simple n'existe plus car presque ttes les chaines du groupe ab sont passé en hd
    ab4 , RTS1 et RTS2 sont sur hotbird
    pourrais tu me dire quel est ton demo quel version tu as dessus tu trouveras toutes ses infos dans "menu"ensuite "a propos stb" et ensuite quel est la taille de ta parabole
    ensuite je pourrais t'indiquer ce que tu peux faire pour recevoir ses chaines

  15. #15
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    GEANT 2500 HD NEW suis en 1.41 vesion parabole de 60cm et une tete tttanium model sr-320 serie 1305X110000 sur satelite astra19.2 et je suis connete en RJ45 pas en wiffi et tt es bon

    STB: noms du produit Gean 2 tuner new
    materiel verouiller ALI3606_AL
    logiciel 1.41
    date du logiciel juin14 2014
    numero de serie 1312.............
    mode utiliser 1692/6100
    TP utiliser 1524/ 4000
    sat utiliser 43/100

    reglage antenne

    satelite ASTRA(19.2E)
    transpondeur 11347/V/22000/2/3
    tuner Tuner 1
    type du LNB Type du LNB
    Alimentation LNB 13V/18V
    22KHz Automatique
    Diseqc1.0 LNB1
    Diseqc1.1 Non
    Moteur Non
    mode scan toutes les chaines
    recherche avancer chercher satelite

    a tu besoin d'autre chose mon abonnement es bon jusque 29.11.215 et je suis sur serveur 40 (G-SHARE2)

    et esque je peux avoir tt c'est chaine qui es renseigner ici http://fr.kingofsat.fr/pos-19.2E_fra.php toutes celle en francais et si oui comment les rajoute a ma liste actuel ?
    Dernière édition par _chokrane_; 13-09-2014 à 19:24


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme d'instalation ?
    Par rachdof dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2014, 18:40
  2. probleme d'instalation aidez moi svp
    Par sniper007 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-11-2013, 10:55
  3. Probleme instalation VLC player
    Par lepetitpou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2012, 18:28
  4. probleme d'instalation de langue fr.
    Par mohamedb dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-04-2010, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter