Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    oui il te faut faut une 2 éme tete orienter sur un autre sat je ne sais plus le quelle et celle que tu a reste sur astra pour regader tes chaines et sa fonctionne sans le net.

    - - - Mise à jour - - -



    Oui je sais tous ca merci je repondais a la question de foubouss.
    HHHHHHHHH désolé y a eu un mélange ma réponse ne t'es pas destinée .

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par dlachi23 Voir le message
    HHHHHHHHH désolé y a eu un mélange ma réponse ne t'es pas destinée .
    Ce n'ai rien

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    D'accord , je vais plutôt opter pour un petit abonnement internet alors et je reviendrai vers vous si ca ne vous dérange pas pour la configuration du décodeur avec internet. Merci en tout cas ;)

  4. #19
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    par contre il y a bien un moyen

  5. #20

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fouboss Voir le message
    D'accord , je vais plutôt opter pour un petit abonnement internet alors et je reviendrai vers vous si ca ne vous dérange pas pour la configuration du décodeur avec internet. Merci en tout cas ;)
    Oui je pense que c'est moi gelère mais par contre si tu a un moyen de mettre ton antenne a l'abri de la pluie parce que quand il y a des gouttes d'eau le signal va vite descendre.

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par dlachi23 Voir le message
    par contre il y a bien un moyen
    Tu parles de quoi ? :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Oui je pense que c'est moi gelère mais par contre si tu a un moyen de mettre ton antenne a l'abri de la pluie parce que quand il y a des gouttes d'eau le signal va vite descendre.

    Oui ça va elle est a l'abri.

  7. #22
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    02 Moyens d'avoir internet sur ton démo

  8. #23

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    D'accord. J'ai une question : pour une config internet , il faut juste une parabole simple pointé vers Astra avec un bon signal relié au décodeur , et uncâble ethernet relié au décodeur ?

  9. #24

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fouboss Voir le message
    D'accord. J'ai une question : pour une config internet , il faut juste une parabole simple pointé vers Astra avec un bon signal relié au décodeur , et uncâble ethernet relié au décodeur ?
    c'est ca

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dlachi23 Voir le message
    02 Moyens d'avoir internet sur ton démo
    C'est a dire je vois pas comment.

  10. #25

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Et par la suite il faut configurer le décodeur avec les Ip , les serveurs etc... ?

  11. #26

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fouboss Voir le message
    Et par la suite il faut configurer le décodeur avec les Ip , les serveurs etc... ?
    oui il faudra que tu active le serveur et ne pas oublier de faire tvsat 111 et cocher ethernet mode

  12. #27

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Ok je reviendrai vers vous des que j'aurai internet , je vous remercie de toutes ces réponses , ce forum est génial ;).

  13. #28

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par fouboss Voir le message
    Ok je reviendrai vers vous des que j'aurai internet , je vous remercie de toutes ces réponses , ce forum est génial ;).
    De rien ont est la pour ca

  14. #29
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    1er Astuce si t'es en bonne relation avec l'un de tes voisins qui te procure son identifiant et mdp wifi et tu te connecte avec.

    2eme Astuce trouver un identifiant et mdp freewifi ou sfr wifi et tu te connecte avec biensur il va faloir faire une petite configuration réseau dans ce dernier cas.

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par dlachi23 Voir le message
    1er Astuce si t'es en bonne relation avec l'un de tes voisins qui te procure son identifiant et mdp wifi et tu te connecte avec.

    2eme Astuce trouver un identifiant et mdp freewifi ou sfr wifi et tu te connecte avec biensur il va faloir faire une petite configuration réseau dans ce dernier cas.
    Ah oui d'accord mais le modèle de foubouss Gn1010 ne fait pas wifi a ma connaissance.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Probléme avec géant GN 1010 Tutan
    Par buldo91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2013, 10:09
  2. Urgent, SVP! Démo Géant 1010 Tutan
    Par alifba dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-11-2013, 14:52
  3. géant GN 1010 Tutan
    Par magicien31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2013, 17:26
  4. Problème Résolu Problème signal GEANT 1010 tutan
    Par izouf16 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2013, 01:07
  5. un probléme avec mon geant gn 1010 tutan
    Par elmenfi16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-03-2013, 10:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter