Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Ah oui d'accord mais le modèle de foubouss Gn1010 ne fait pas wifi a ma connaissance.
    Ok mais la je parles des démo équipés wifi.

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Merci pour les astuces mais pour moi ca va etre cable ethernet

  3. #33
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    113
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par fouboss Voir le message
    Merci pour les astuces mais pour moi ca va etre cable ethernet
    Y a pas mieux

  4. #34
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir

    geant 1010 est equipé de 2 tuner
    tu a internet
    mode internet
    tvsat 111 activer internet

    sans internet

    mode dongle :

    tvsat 111 sds mode ( choix du satellite du dongle ex eutelsatw3 ; eutelsatw6........)

    1er tuner = satellite au choix ( un 1er cable de tete lnb to tuner1)

    2em tuner = satellite dongle ( un 2em cable de tete lnb to tuner2 )

  5. #35

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir

    geant 1010 est equipé de 2 tuner
    tu a internet
    mode internet
    tvsat 111 activer internet

    sans internet

    mode dongle :

    tvsat 111 sds mode ( choix du satellite du dongle ex eutelsatw3 ; eutelsatw6........)

    1er tuner = satellite au choix ( un 1er cable de tete lnb to tuner1)

    2em tuner = satellite dongle ( un 2em cable de tete lnb to tuner2 )

    Merci ;)


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Probléme avec géant GN 1010 Tutan
    Par buldo91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2013, 10:09
  2. Urgent, SVP! Démo Géant 1010 Tutan
    Par alifba dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-11-2013, 14:52
  3. géant GN 1010 Tutan
    Par magicien31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2013, 17:26
  4. Problème Résolu Problème signal GEANT 1010 tutan
    Par izouf16 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2013, 01:07
  5. un probléme avec mon geant gn 1010 tutan
    Par elmenfi16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-03-2013, 10:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter